Запеканка с творога в мультиварке

Как приготовить куриные ножки

10.02.2014

Ингредиенты для рецепта: ​• голени куриные — 5 штук • пресное тесто слоеное — 400 грамм • яйцо — 1 штука • молотая паприка • соль, перец • пряности • растительное масло Как приготовить: Окорочка натереть консистенцией из масла растительного, соли, паприки и специй, отложить на 30 мин.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с брокколи и курицей

07.07.2014

Салат с брокколи и курицей

Салат с брокколи и курицей и грибочками сразит вас своим запахом и безупречным сочетанием ингредиентов. Кроме того, это блюдо легкое и одновременно сытное. Одним словом, нужно попробовать, чтобы оно навсегда стало вашим победителем.

Быстрое тесто для пиццы

25.11.2014

Быстрое тесто для пиццы

Самое главное в приготовление пиццы, это конечно тесто. По времени занимает дольше всего замешивании теста, но главное, чтобы в итоге тесто было по-настоящему вкусным, мягким, и тоненьким. Этот рецепт я привезла с Европы, Но не понаслышке, мы знаем, что в Европе, а именно в Италии самая вкусная пицца!!!

Запеканка из творога в мультиварке


Запеканка с творога в мультиваркеПродукты для рецепта:

  • • Творог — 0,4 кг
  • • Манная купа  — полстакана
  • • Сахар — 40 г
  • • Кефир — полстакана
  • • Сахар ванильный
  • • Яйца — две шт.
  • • Разрыхлитель — половина чайной ложки


Рецепт:

 

Запеканка с творога в мультиварке

Вмиску яца разбить и миксером взбить до формирования  пены.


 

Творожная запеканка в мультиварке без жира

Прибавить в миску сахар и опять взбивать.


 

Запеканка с творога в мультиварке

В массу прибавить творог и кефир.


 

Запеканка с творога в мультиварке

Всыпать следом манную кашу, разрыхлитель и сахар ванильный. Хорошо помешать (можно перемешать  миксером или блендером).


 

Творожная запеканка в мультиварке без жира

Чашу мультиварки скрупулезно смазать маслом сливочным.


 

Запеканка с творога в мультиварке

В чашу разложить смешанную консистенцию, разровнять.


 

Запеканка с творога в мультиварке

На мультиварке подобрать программу "выпечка", время выставить 1 час 40 мин. Мультиварку псле сигнала открыть и разложить приготовленную запеканку на тарелку. Желаем всем приятного аппетита!


2. Запеканка из творога

Творожная запеканка в мультиварке без жира

Если вы предпочитаете, чтобы творог в запеканке «на зуб» чувствовался, то не заморачивайтесь  перекручиванием на мясорубке или протиранием его через сито. Просто перемешайте все продукты для рецепта при помощи вилки. Если же вам больше нравится воздушная творожная запеканка, то без миксера и сита не ограничиться. И очередной аспект: выпечка получится более пышной и нежной, если применять вместо пшеничной муки манную крупу, заранее ее в сметане замочив. Манкой так же необходимо присыпать форму, заранее смазав ее маслом — так запеканка не пристанет к стенам.

Продукты для рецепта:

Светлый изюм — 2 горсти    
Манка — 6 ст. л.
Сливоч. масло -5 г        
Творог — 500 грамм    
Соль    
Куриные яйца  -3 штуки
Сахар — 3 ст. л.    

Приготовление:

Запеканка с творога в мультиварке

Приготовить продукты для рецепта.

 

 

 

Этап 1
Для приготовления запеканки нужен творог жирностью около 9-15%, сахар, яйца,манная крупа и пару горстей изюма без косточек.

 Запеканка с творога в мультиварке Этап 2
От желтков отделить белки.
Венчиком взбить белки с щепоточкой соли.
 
Творожная запеканка в мультиварке без жира Этап 3
Соединить  желтки, творог, 5 ст.л. манки и сахар.
Запеканка с творога в мультиварке Этап 4
Добавить затем белки немного взбитые и изюм, который заранее помыть и подсушить
 
Запеканка с творога в мультиварке
 
Этап 5
Все перемешать хорошо — масса должна быть однородной.
 
Творожная запеканка в мультиварке без жира Этап 6
Смазать форму для выпекания маслом сливочным и оставшейся манной крупой присыпать. Потом налить  творожную консистенцию.
 
Запеканка с творога в мультиварке
 
Этап 7
Запекать  35-45 мин  в духовке подогретой до 180 Сдо румяной корки.
Подать  теплой  творожную запеканку со сметаной, медом или джемом.
 

 


 

3. Запеканка из творога и манки


Продукты для рецепта
Порций: 4 

  • • полкилограмма творога
  • • три яйца
  • • полстакана сметаны
  • • полстакана изюма
  • • 6 ст.л. манки
  • • одна ложка чайная экстракта ванильного 
  • • половина ложки чайной соды
  • • полстакана сахара
  • • половина чайной ложик соли

Приготовление:

1. Сметану перемешать с содой, выставить, чтобы она стала реагировать.
2. Творог хорошенько размять с сахаром и яйцами. Прибавить манную кашу, экстракт ванильный  и изюм. Добавить соль.
3. Прибавить сметану. Все хорошенько помешать до однородного состояния.
4. Подогреть духовку до 180 С и запекать 40 мин, до формирования  корки.
Рекомендация
Основное — не пересушить, и она получится весьма нежной и сочной.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>