Заварные пирожные с белковым кремом

Салат с курицей и картофелем

27.06.2014

Салат с курицей и картофелем

Продукты для рецепта на 4 порции Картофель — 3 штуки Окорочка куриные -1 штука Сыр — 0,1 кг Грецкие орехи — 0,15 кг Яйца куриные — 3 Маринованные огурцы — 4 шт. Майонез — 0,2 кг Соль на вкус Репчатый лук — 1 головка Молотый черный перец Аннотация 1. Картошку в мундире отварить, остудить, от кожуры очистить и на крупной терке натереть.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свинина запеченная в фольге

14.04.2015

Свинина запеченная в фольге

  Свинина приготовленная в духовке минимум затрат занимает, а результат выходит превосходным- мясо сочное, нежное, мягкое и весьма ароматное! Продукты: Свинина — 1 кг Сметана — 1 ст.

Пирожки с луком и яйцом

30.04.2015

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты: Пшеничная мука — 1 кг; Молоко — 500 миллилитров; Куриные яйца — 7 шт .; Сахар — 0,3 стак; Дрожжи — 40 г; Соль — 1 ложка столовая; Зеленый лук — 400 грамм; Процесс приготовления:

Заварное пирожное с белковым кремом

Заварные пирожные с белковым кремом

Состав:

  •  Вода — 1 стакан
  •  Растительн. масло — полстакана
  •  Мука (1 стаканчик — для теста; для крема — 1 ложка чайная) — 1 стак.
  •  Куриное яйцо — 7 штук
  •  Сахар — полстакана
  •  Сливочн. масло — 1 пачка
  •  Ванилин — 1/4 ложки чайн.
  •  Пудра сахарная — 2 ложки стол.
  • Молоко — полстакана

Приготовление:

Воду вскипятить с маслом растительным, добавить в кипящую воду муку и хорошенько помешать. Убрать с огня, в тесто добавить 5 яиц по одному, скрупулезно вымешивая. Выкладывать чайной ложкой тесто в форму для запекания, застеленный бумагой для выпечки. В духовке выпекать при 200 С мин 15 -20, дверцу духовки до готовности не открывать, чтобы не опустились пирожные. Изготовить крем: два яйца, полстаканчика сахара, 1 ложку чайную муки заварить с полстаканом молока, охладить, потом туда вбить ванилин, 1 пачку масла сливочного. Сбоку булочки надрезать и их кремом наполнить при  помощи мешка кондитерского. Пирожные можно обсыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>