Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Пирог Зебра на кефире

22.10.2014

Пирог Зебра на кефире

Пирог «Зебра» — очень легок в приготовлении. Он будет смотреться торжественно даже на праздничном столе. Изюминкой рецепта является его простое приготовление.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Жаркое из свинины

08.04.2015

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины — это весьма ароматное, вкусное и сочное блюдо, которое каждый сумеет изготовить. Продукты: Свиной фарш — 800 грамм.

Кекс в мультиварке на кефире

10.10.2014

Кекс в мультиварке на кефире

Рецепт 1 Кексы на кефире немного пористыми и влажными. Этот пирог к чаю прост в приготовлении, но, невзирая на это, очень вкусный. 1 стаканчик кефира 100 г масла сливочного 1 стаканчик сахара 2 стак.

Заварное пирожное с белковым кремом

Заварные пирожные с белковым кремом

Состав:

  •  Вода — 1 стакан
  •  Растительн. масло — полстакана
  •  Мука (1 стаканчик — для теста; для крема — 1 ложка чайная) — 1 стак.
  •  Куриное яйцо — 7 штук
  •  Сахар — полстакана
  •  Сливочн. масло — 1 пачка
  •  Ванилин — 1/4 ложки чайн.
  •  Пудра сахарная — 2 ложки стол.
  • Молоко — полстакана

Приготовление:

Воду вскипятить с маслом растительным, добавить в кипящую воду муку и хорошенько помешать. Убрать с огня, в тесто добавить 5 яиц по одному, скрупулезно вымешивая. Выкладывать чайной ложкой тесто в форму для запекания, застеленный бумагой для выпечки. В духовке выпекать при 200 С мин 15 -20, дверцу духовки до готовности не открывать, чтобы не опустились пирожные. Изготовить крем: два яйца, полстаканчика сахара, 1 ложку чайную муки заварить с полстаканом молока, охладить, потом туда вбить ванилин, 1 пачку масла сливочного. Сбоку булочки надрезать и их кремом наполнить при  помощи мешка кондитерского. Пирожные можно обсыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>