Заварные пирожные с белковым кремом

Сахарная мастика рецепт

12.11.2014

Сахарная мастика рецепт

Красоту во всем, особенно ценят женщины. Я больше чем уверенна, что именно женщины придумали, как красиво приукрасить и оформить торт. Ведь именно из мастики можно выдумать и реализовать любые шедевры, и розы и орхидеи даже жениха с невестой, и все будет съедобным.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить суп в мультиварке

30.05.2014

Как приготовить суп в мультиварке

Вы думаете, как приготовить суп в мультиварке, борщ или рассольник? Обычно, в конце мая, прошлогодний картофель становится вялым, часто позеленевшим и проросшим. А первые блюда (которые варятся у нас с картошкой) за счет этого получаются невкусными.

Курица с овощами в мультиварке

15.07.2014

Курица с овощами в мультиварке

И снова обратимся к современной технологии, мультиварка нам сегодня пригодиться для приготовления курицы с овощами. На нашем сайте много рецептов как приготовить курицу в мультиварке, но иногда хочется приготовить что-то необычное. Вот и приготовим курицу с овощами, в разгаре лета, когда на прилавках продаются все виды овощей.

Заварное пирожное с белковым кремом

Заварные пирожные с белковым кремом

Состав:

  •  Вода — 1 стакан
  •  Растительн. масло — полстакана
  •  Мука (1 стаканчик — для теста; для крема — 1 ложка чайная) — 1 стак.
  •  Куриное яйцо — 7 штук
  •  Сахар — полстакана
  •  Сливочн. масло — 1 пачка
  •  Ванилин — 1/4 ложки чайн.
  •  Пудра сахарная — 2 ложки стол.
  • Молоко — полстакана

Приготовление:

Воду вскипятить с маслом растительным, добавить в кипящую воду муку и хорошенько помешать. Убрать с огня, в тесто добавить 5 яиц по одному, скрупулезно вымешивая. Выкладывать чайной ложкой тесто в форму для запекания, застеленный бумагой для выпечки. В духовке выпекать при 200 С мин 15 -20, дверцу духовки до готовности не открывать, чтобы не опустились пирожные. Изготовить крем: два яйца, полстаканчика сахара, 1 ложку чайную муки заварить с полстаканом молока, охладить, потом туда вбить ванилин, 1 пачку масла сливочного. Сбоку булочки надрезать и их кремом наполнить при  помощи мешка кондитерского. Пирожные можно обсыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>