Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Тесто на оладьи

10.08.2014

Тесто на оладьи

Оладьи это простое блюдо, который готовили еще наши бабушки и даже прабабушки. Вот и меня научила готовить тесто на оладьи моя бабушка, правда сперва, перепробовала множество современных рецептов, но вернулась к бабушкиному рецепту. Моя малышка из всех изысканных сладостей просто обожает оладьи с варением из смородины.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить свинину в духовке

02.08.2015

Как приготовить свинину в духовке

Инвентарь: Фольга. Противень.

Эклеры со сливочным кремом

04.11.2014

Эклеры со сливочным кремом

Компоненты сливочн. масло — 1пачка на 200 г сливки — 200 мл ванилин — 1 ложка столовая яйцо — 1 шт. белый сахар — 1 стаканчик Для теста:

Заварное пирожное с творожным кремом

Творожный крем для заварных пирожных

Продукты:

                 для теста

  •                  мука — 1 стаканчик,
  •                  яйца — 2-4 штуки
  •                  маргарин или сливочн. масло — 80-100 г,
  •                  соль
  •                  вода — 1 стаканчик,

                 Для творожного крема:

  •                  сахар или пудра сахарная — 1 стаканчик,
  •                  творог — 200 г,
  •                  сливки или сметана — 200 мл,
  •                  ванилин

Процесс приготовления:

Заварное тесто приготовим.

Отсадить из остывшего теста пирожные при помощи мешка кондитерского или разложить с помощью 2-ух ложек чайных. Мешок заполнив тестом, в форму для запекания отсадить небольшие шарики с маленький грецкий орех размером, сохраняя между шариками промежутки 3-5 см, так как тесто в объеме в 2-3 раза возрастает.

Эклеры запекать первые 15-20 мин при 200 С (эклеры должны в объеме увеличиться в примерно 2 раза и подрумяниться).

Потом жар убавить до 150 С и досушивать пирожные еще около 15 мин.

Духовку к завершению выпекания выключить, открыть дверцу и дать немного остыть выпеченным изделиям.

Если эклеры просушены хорошо, то изделия выходят внутри полыми и не опадают.

Для крема: растереть творог с сахаром, прибавить сливки или сметану (если прибавлять сливки, то их необходимо заранее взбить), ванилин.

Все совместно перемешать тщательно и снова хорошенько взбить (начинка получиться должна нежной и легкой).

Приготовленные пирожные кремом начиняют при помощи мешка или надрезав пирожные сбоку заполняют их кремом с помощью ложки.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>