Заварное пирожное с творожным кремом

Свинина по-степному

23.01.2014

  Этот рецепт приготовления свинины по-степному будет настоящим украшением  любого праздничного стола. Количество порций: 6  Продукты :

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тонкое тесто для пиццы

31.05.2014

Тонкое тесто для пиццы

Любая пицца с теста начинается — это ее основа. И если верно его изготовить, то пол-дела сделано. Хрустящая и тонкая или воздушная и пышная — какую бы пиццу Вы не обожали, основа должна быть идеальной.

Жареные пирожки на кефире

20.05.2014

Жареные пирожки на кефире

Готовим вкусные жаренные пирожки с пошаговыми фото: 1. Жареные пирожки на кефире Ингредиенты:

Заварное пирожное с творожным кремом

Творожный крем для заварных пирожных

Продукты:

                 для теста

  •                  мука — 1 стаканчик,
  •                  яйца — 2-4 штуки
  •                  маргарин или сливочн. масло — 80-100 г,
  •                  соль
  •                  вода — 1 стаканчик,

                 Для творожного крема:

  •                  сахар или пудра сахарная — 1 стаканчик,
  •                  творог — 200 г,
  •                  сливки или сметана — 200 мл,
  •                  ванилин

Процесс приготовления:

Заварное тесто приготовим.

Отсадить из остывшего теста пирожные при помощи мешка кондитерского или разложить с помощью 2-ух ложек чайных. Мешок заполнив тестом, в форму для запекания отсадить небольшие шарики с маленький грецкий орех размером, сохраняя между шариками промежутки 3-5 см, так как тесто в объеме в 2-3 раза возрастает.

Эклеры запекать первые 15-20 мин при 200 С (эклеры должны в объеме увеличиться в примерно 2 раза и подрумяниться).

Потом жар убавить до 150 С и досушивать пирожные еще около 15 мин.

Духовку к завершению выпекания выключить, открыть дверцу и дать немного остыть выпеченным изделиям.

Если эклеры просушены хорошо, то изделия выходят внутри полыми и не опадают.

Для крема: растереть творог с сахаром, прибавить сливки или сметану (если прибавлять сливки, то их необходимо заранее взбить), ванилин.

Все совместно перемешать тщательно и снова хорошенько взбить (начинка получиться должна нежной и легкой).

Приготовленные пирожные кремом начиняют при помощи мешка или надрезав пирожные сбоку заполняют их кремом с помощью ложки.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>