Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Тесто на оладьи

10.08.2014

Тесто на оладьи

Оладьи это простое блюдо, который готовили еще наши бабушки и даже прабабушки. Вот и меня научила готовить тесто на оладьи моя бабушка, правда сперва, перепробовала множество современных рецептов, но вернулась к бабушкиному рецепту. Моя малышка из всех изысканных сладостей просто обожает оладьи с варением из смородины.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить свинину в духовке

02.08.2015

Как приготовить свинину в духовке

Инвентарь: Фольга. Противень.

Эклеры со сливочным кремом

04.11.2014

Эклеры со сливочным кремом

Компоненты сливочн. масло — 1пачка на 200 г сливки — 200 мл ванилин — 1 ложка столовая яйцо — 1 шт. белый сахар — 1 стаканчик Для теста:

Заварное пирожное с творожным кремом

Творожный крем для заварных пирожных

Продукты:

                 для теста

  •                  мука — 1 стаканчик,
  •                  яйца — 2-4 штуки
  •                  маргарин или сливочн. масло — 80-100 г,
  •                  соль
  •                  вода — 1 стаканчик,

                 Для творожного крема:

  •                  сахар или пудра сахарная — 1 стаканчик,
  •                  творог — 200 г,
  •                  сливки или сметана — 200 мл,
  •                  ванилин

Процесс приготовления:

Заварное тесто приготовим.

Отсадить из остывшего теста пирожные при помощи мешка кондитерского или разложить с помощью 2-ух ложек чайных. Мешок заполнив тестом, в форму для запекания отсадить небольшие шарики с маленький грецкий орех размером, сохраняя между шариками промежутки 3-5 см, так как тесто в объеме в 2-3 раза возрастает.

Эклеры запекать первые 15-20 мин при 200 С (эклеры должны в объеме увеличиться в примерно 2 раза и подрумяниться).

Потом жар убавить до 150 С и досушивать пирожные еще около 15 мин.

Духовку к завершению выпекания выключить, открыть дверцу и дать немного остыть выпеченным изделиям.

Если эклеры просушены хорошо, то изделия выходят внутри полыми и не опадают.

Для крема: растереть творог с сахаром, прибавить сливки или сметану (если прибавлять сливки, то их необходимо заранее взбить), ванилин.

Все совместно перемешать тщательно и снова хорошенько взбить (начинка получиться должна нежной и легкой).

Приготовленные пирожные кремом начиняют при помощи мешка или надрезав пирожные сбоку заполняют их кремом с помощью ложки.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>