Как правльно наполнять заварные пирожные кремом?

Куриное филе на пару в мультиварке

29.02.2016

Куриное филе на пару в мультиварке

Курица с картошкой — одно из наиболее популярных блюд. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня мы приготовим на пару филе с картошкой в ​​мультиварке Редмонд.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить вкусные тефтели с подливой

03.11.2014

Как приготовить вкусные тефтели с подливой

Если есть в нашем доме фарш, я уже и не спрашиваю что из него приготовить. Ответ будет твердый и бесспорный, тефтельки в подливе. Все члены нашей семьи просто обожают донное блюдо.

Плов с бараниной

20.11.2014

Плов с бараниной

Этот вариант приготовления плова, я предлагаю не для кафе или ресторанов, но только для приготовления, домашнего варианта. — Один из моих основных советов, для приготовления плова — не надо брать эмалированную кастрюлю. Лучше всего брать котелок или казанчик с толстым дном, данная посуда лучше разогревается и на дольше держит тепло, а это значит, что рис успеет хорошенько разбухнуть и пропитаться ароматами овощей и мяса.

Заварное пирожное с заварным кремом

Самое легкое пирожное с заварным кремом

Для теста:

  •                  мука — 0,1 кг,
  •                  сливочн. масло — 100 г,
  •                  яйца — 3 шт,
  •                  вода — 1 стакана,
  •                  соль.

Для крема:

  •                  молоко — 2 стакана,
  •                  яйца — 2 шт,
  •                  сахар — 250 г,
  •                  мука — 2 ложки столовые,
  •                  сливочн. масло — 2 ложки столовые,
  •                  ванилин.

Заварные пирожные на растительном масле

 

Заварные пирожные с заварным кремом

 

Процесс приготовления заварных эклеров, профитролей, начинаем с теста. Для указанного в кастрюльку с водой, опускаем масло сливочное и прибавляем щепотку соли. На огонь ставим и до кипения доводим.

Заварные пирожные с заварным кремомСамое легкое пирожное с заварным кремом

 

С огня снимаем закипевшую массу и туда сразу же прибавляем муку просеянную.

Заварное с заварным кремомЗаварные пирожные с заварным кремом

 
 

Взбиваем на протяжении 1 мин..

Шарики с заварным кремом

Опять устанавливаем на медленный огонь и на протяжении 1-3 мин. тесто растираем до однородной массы. Тесто должно просто отставать от стен и дна посуды.

Пирожное с заварным кремом

С огня снимаем и остужаем. Когда остынет заварное тесто, мы взбиваем вилкой яйца и равномерно прибавляем их в заварное тесто, до однородной консистенции размешивая.

Заварное с заварным кремом

Противень смазываем маслом растительным и ложечкой, в воде смоченной, тесто поместим в форму для запекания.

Заварные пирожные с заварным кремом

Запекаем эклеры 25-30 мин в заблаговременно нагретой духовке при 200°С. Потом, когда тесто взошло и из него закончило выходить (пузыриться) масло, огонь уменьшаем до 160°С и еще 10-15 мин подсушиваем эклеры.

Пока заварные пирожные выпекаются мы делаем заварной крем.

Шарики с заварным кремом

 

Процесс приготовления заварного крема — взбиваем 250 грамм сахара с 2 яйцами.

Пирожное с заварным кремом

Прибавляем 2 ложки столовые муки и все смешиваем.

Заварное 3 яйца 100 г масла

В полученную массу прибавляем пол-литра молока.

Заварные пирожные с заварным кремом

Устанавливаем заварной крем на небольшой огонь и безпрерывно смешивая до кипения доводим, но не кипятим.

С огня снимаем, прибавляем 2 ч.л. масла сливочного и ванилин, миксером взбиваем и быстро остужаем (можно положить в прохладную воду).

Пирожное заварное с заварным кремом

Когда заварной крем и пирожные остынут, эклеры заварным кремом наполняем. Это можно произвести различными методами (шприцом кондитерским или надрезать и ложкой наполнить эклеры).

Даем заварным пирожным кремом пропитаться и сверху посыпаем сладкой пудрой.

Приятного чаепития!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>