Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Вкусное пирожное из заварного теста

03.11.2014

Заварное тесто для Эклеров

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца, Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Манная каша в мультиварке Поларис

09.05.2014

Манная каша в мультиварке Поларис

Что необходимо: 0,5 стак. крупы манной 250 миллилитров молока 1 ст.

Рецепт тефтелей с подливкой

13.06.2014

Рецепт тефтелей с подливкой

Тефтели считаются национальным блюдом шведов. Но славянский народ, настолько принял на свою кухню тефтели, что считают, что тефтели это наше блюдо. Готовят тефтели повсюду — от детских садиках, до самых шикарных ресторанов!

Заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для Эклеров

Особенно данный десерт, любят детишки! А что может нас, мамочек, больше мотивировать, чем желание наших деток. Я помню себя в детстве, как искренне меня радовали бабушкины эклеры! Вот тот самый рецепт у меня в руках, с ним хочу поделиться и с вами. Чем начинять эклеры, выберите сами, Вариантов кремов можете найти, прямо на нашем сайте, я люблю с заварным кремом!

Необходимые ингредиенты:

  • • Вода питьевая — полстакана
  • • Маргарин — 150 грамм.
  • • Мука — 1,5 ст.
  • • Яйца — 4 штука.
  • • Соль — 2 щепотки

Приготовление заварного теста для эклеров :

Этап 1

Заварное тесто для Эклеров

В кастрюльку кладем маргарин соль и водичку. Установить на огонь и закипятить.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 2
Тесто будущее, с плиты забираем и добавить муку, тщательно мешаем, чтобы не образовались комочки.


Заварное тесто для Эклеров

Этап 3
Установить опять кастрюлю на плите скручивая огонь на минимум . Тесто должно стать, довольно вязким и густым, но оно просто вымешивается в однородную массу. Если же оно у Вас очень жидкое, то прибавьте в него еще чуточку пшеничной муки.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 4
Убирайте с огня на полуготовое тесто, остудить немного. После чего вбиваем в тесто яйцо. Тесто вымешиваем хорошенько.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 5
Готовое тесто, должно получиться как на фото.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 6
Яйца в тесто не добавляем все сразу, но поочередно. Хорошенько все перемешивая.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 7
У готового теста поверхность должно блестеть. Застелем противень бумагой пищевой и смазываем маслом.

Этап 8
Выкладываем заварное тесто для эклеров на противень при помощи кондитерского шприца/мешка или же при помощи 2-ух ложек. Не забудьте о том что, тесто в процессе выпекания возрасти примерно вдвое.

Этап 9
Эклеры помещают в нагретую духовку при температуре 200* и пекут на протяжении 15-20 мин. После чего необходимо произвести температуру (160*) и дать эклерам подрумяниться и подсохнуть на протяжении еще 20-30 мин. Существенно, духовую печь во время готовки не открываем!!!
Готовность можно выявлять при помощи зубочистки.

Приятного аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>