Заварное тесто для Эклеров

Курица целиком в мультиварке

13.07.2014

Курица целиком в мультиварке

Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы, но итог просто превосходный! Настолько наше поколение ушло вперед, что практически минимум сил и времени надо тратить на приготовление пищи. Если вы современная хозяюшка то вы уже наверняка владеете таким чудом современности как мультиварка, и вы прекрасно знаете, как легко приготовить пищу с ее помощи.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Паста в сливочном соусе

31.03.2015

Паста в сливочном соусе

Паста — это в особенности актуально, когда существенно изготовить ужин с малой издержкой времени. Продукты для рецепта 350 грамм тальятелле 250 миллилитров сливок 100 грамм очищенных орехов грецких 60 грамм пармезана 1 луковка 2 зубочка чеснока 6 веток петрушки 25 г масла сливочного черный свежемолотый перец Соль Приготовление Пасту сварить в кипящей немного соленной воде согласно аннотации на упаковке. Чеснок и лук почистить.

Салат с креветками и ананасом

06.08.2014

Салат с креветками и ананасом

Легкий и весьма вкусный салат, который по вкусу придется как детям, так и взрослым. Салат с креветками и ананасом — неповторимое блюдо, совершенно соответствующие для праздничных случаев, на праздник или обычный обед. При данном готовится довольно легко и быстро.

Заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для Эклеров

Особенно данный десерт, любят детишки! А что может нас, мамочек, больше мотивировать, чем желание наших деток. Я помню себя в детстве, как искренне меня радовали бабушкины эклеры! Вот тот самый рецепт у меня в руках, с ним хочу поделиться и с вами. Чем начинять эклеры, выберите сами, Вариантов кремов можете найти, прямо на нашем сайте, я люблю с заварным кремом!

Необходимые ингредиенты:

  • • Вода питьевая — полстакана
  • • Маргарин — 150 грамм.
  • • Мука — 1,5 ст.
  • • Яйца — 4 штука.
  • • Соль — 2 щепотки

Приготовление заварного теста для эклеров :

Этап 1

Заварное тесто для Эклеров

В кастрюльку кладем маргарин соль и водичку. Установить на огонь и закипятить.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 2
Тесто будущее, с плиты забираем и добавить муку, тщательно мешаем, чтобы не образовались комочки.


Заварное тесто для Эклеров

Этап 3
Установить опять кастрюлю на плите скручивая огонь на минимум . Тесто должно стать, довольно вязким и густым, но оно просто вымешивается в однородную массу. Если же оно у Вас очень жидкое, то прибавьте в него еще чуточку пшеничной муки.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 4
Убирайте с огня на полуготовое тесто, остудить немного. После чего вбиваем в тесто яйцо. Тесто вымешиваем хорошенько.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 5
Готовое тесто, должно получиться как на фото.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 6
Яйца в тесто не добавляем все сразу, но поочередно. Хорошенько все перемешивая.


 

Заварное тесто для Эклеров

Этап 7
У готового теста поверхность должно блестеть. Застелем противень бумагой пищевой и смазываем маслом.

Этап 8
Выкладываем заварное тесто для эклеров на противень при помощи кондитерского шприца/мешка или же при помощи 2-ух ложек. Не забудьте о том что, тесто в процессе выпекания возрасти примерно вдвое.

Этап 9
Эклеры помещают в нагретую духовку при температуре 200* и пекут на протяжении 15-20 мин. После чего необходимо произвести температуру (160*) и дать эклерам подрумяниться и подсохнуть на протяжении еще 20-30 мин. Существенно, духовую печь во время готовки не открываем!!!
Готовность можно выявлять при помощи зубочистки.

Приятного аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>