Заварной крем для Эклеров без яиц

Кекс с яблоками на кефире

17.10.2014

Кекс с яблоками на кефире

Я-то кексы люблю и для меня само наименование "кекс" уже по определению супер! Продукты: 2 стаканчика муки 3/4 стаканчика сахара 2 ложки столовые меда 100 г маргарина одно яйцо 1 стакан кефира 1 ложка чайная разрыхлителя 1 яблоко 2/3 стакана изюма цукаты из цитрусовых 1 ложка чайная имбиря свежего или 1/4 ч.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог с кремом

30.10.2014

Яблочный пирог с кремом

Когда мы печем пирог, то приятный запах чуют даже наши соседи! Не знаю как у Вас, но меня радует тот факт, что у нас с соседями хорошие отношения. Как приятно после рабочей недели, собраться на кухню и попить чай с соседями и поделиться новыми впечатлениями.

Стейк из семги

25.03.2014

Стейк из семги

​Процесс приготовления стейка из семги: В особенности вкусной семга выходит, если ее запекать в фольге с сыром, помидорами и  овощами. Куски рыбы помыть, в холодной воде.

Заварной крем без яиц

Заварной крем без яиц

Заварной крем без яиц — это вкусный и нежный крем, который используется для заполнения или смазывания разных кондитерских изделий. Этот крем больше всего подойдет для пирожных и тортов, которые приготовлены из теста заварного или слоеного. Самые известные кондитерские продукты — это «Эклеры» и торт «Наполеон.

Также из подобного крема можно сделать вкусное и питательное мороженое, если положить крем в морозильную камеру на пару часов.

Нужные продукты:

  • Вода — 200 миллилитров
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сладкий песок — 250 гр
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сахар ванильный — щепотка

Приготовление рецепта без яиц:

В маленькую кастрюльку необходимо налить воду в количестве 100 мл, сахар всыпать, перемешать тщательно и установить на огонь. Сироп нагреваем, смешивая постоянно до того времени, пока сахар целиком растворится, и консистенция станет горячей.

В иной отдельной посуде перемешиваем муку с водой в количестве 100 мл и, помешать, подобным образом, чтобы тесто вышло как на оладьи без комочков. Потом в тесто вливаем в сироп, беспрерывно, смешивая. Дальше продолжаем держать консистенцию на огне постоянно смешивая, пока тесто не будет густым. Дальше сироп необходимо убрать с огня и охладить.

Масло сливочное необходимо размягчить, прибавить сахар ванильный и венчиком взбить. Потом выложим ароматное масло в сладкую консистенцию и все совместно венчиком взбиваем или с помощью блендера. Взбивать крем необходимо на протяжении 10 мин. Он должен выйти воздушным и белого оттенка.

Самым популярным кондитерским изделием, для которого употребляется заварной крем — это пирожное «Эклер». Свое второе наименование эклер получил благодаря тому, что он приготовлен не только лишь из заварного крема, но и также из заварного теста. Эклеры можно делать дома.

Для указанного необходимо: 100 г масла сливочного, 4 куриных яйца, 250 миллилитров воды, 170 гр пшеничной муки и половина чайной ложки соли.

Процесс приготовления эклера: в кастрюльку выложим масло сливочное, добавляем соль, вливаем воду и до кипения доводим. Потом огонь убавляем, муку всыпаем, перемешиваем хорошо и варим на протяжении 2 мин, беспрерывно смешивая. Охладить тесто и яйца вбить, и хорошенько помешать. Дальше выстелить противень бумагой для выпечки и тесто выложить ложкой с дистанцией эклеров друг от друга в 5 см. Запекать эклеры необходимо на протяжении 40 мин, при 180 С. Ни при каких обстоятельствах нельзя открывать дверку духовки в процессе выпекания эклеров. Начиняем прохладные эклеры заварным кремом с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита!

Заварной крем без яиц и масла

Заварной крем без яиц

Продукты:

  • Вода теплая — 1 стаканчик
  • Сладкий песок — 1 стаканчик
  • Мука — 2 ст.л.
  • Ванилин- 0,5 ч.л.

Как приготовить без яиц:

  1. Из-за того, что этот крем обделен молоком, яйцами и маслом, для обогащения вкуса необходимо муку заранее пожарить на небольшом огне на сухой сковородке. Как только вы ощутите приятный запах орха, а мука будет золотистого оттенка, ее с огня уберите и охладите.
  1. Сахар, воду, ванильный экстракт и муку смешайте так, чтобы не было комочков.
  1. На водяной бане заваривайте, пока консистенция не загустеет.
  1. В приготовленный постный крем вы сможете прибавить кислое варенье, ягодное или фруктовое пюре, мак, сироп, орехи.

Заварной крем на соке

Продукты для рецепта:

  • Сок (фруктовый или ягодный) — 1 стаканчик
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Крупа манная — 1 ст.л.

Рецепт без яиц:

  1. Перемешайте сок, сахар и манную кашу.
  1. На небольшом огне кипятите массу, пока она не станет довольно густым. Беспрерывно смешивайте!
  1. Остудите.
  1. Миксером взбейте остывшую массу.  Рецепт готов!

Заварной кокосовый крем на воде

Ингредиенты:

  • Вода — 2 стак
  • Кокосовое сухое молоко — 3 ст.л.
  • Сахар — полстакана
  • Мука — 3 ст.л.

Как приготовить без яиц:

  1. Стаканчик воды и сахар смешайте и на средний огонь поставьте.
  1. Другой стаканчик воды с мукой соедините и кокосовым сухим молоком. По желанию можно прибавить пакет стружки кокосовой, но не все любят, когда она попадается в эластичном мягком креме, поэтому на свой вкус ориентируйтесь.
  1. В кипящую воду узкой струйкой мучнистую кокосовую консистенцию вливайте. В обязательном порядке энергично перемешивайте.
  1. Кипятите, пока не загустеет масса.
  1. После остывания, постным кремом можно смазывать коржики торта. Если следовать точно рецепту пошагово, его вкус будет никак не хуже, чем у традиционного кулинарного изделия по ГОСТу.

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>