Заварной крем для торта

Соус бешамель для лазаньи

23.03.2015

Соус бешамель для лазаньи

Ингредиенты: фарш говяжий — 500 грамм тесто макаронное для лазаньи — 1 упаковочка бекон — 0,1 кг сыр твердый — 0,1 кг морковь — 1 шт. сельдерей — 1 штука репчатый лук — 1/2 штуки молоко — 50 миллилитров вино сухое красное — 5 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус к курице

15.03.2015

Соус к курице

Ягоды не только лишь украшают но и делают блюда красочными, но и разрешают экспериментировать со вкусом. Попробуем изготовить клюквенный витаминный соус к курице, который различается насыщенным цветом и кисло-сладким привкусом. Ингредиенты:

Шоколадный кекс в микроволновке

10.11.2014

Шоколадный кекс в микроволновке

Я вообще не приверженец приложения микроволновой печи, но рецепт достаточно простой в приготовлении. Быстро и вкусно. Можете по желанию прибавлять мак, вишню, изюм или размельченные орехи.

Заварной крем для торта Наполеон

Торт казакша

Любимый торт «Наполеон» с заварным кремом. Многие мои близкие склонны считать, что этот рецепт — наилучший, ведь торт выходит более чем из 20 коржей и вкусного заварного крема. Для меня этот торт имеет ассоциацию с Новым годом, постоянно вызывая праздничность и хорошее настроение.

Для коржей:

  • 3 ст. муки;
  • 200 грамм маргарина;
  • 2 ст. л. уксуса 9%.
  • полстакана воды;

Для крема:

  • 7 яиц или 14 яичных желтков;
  • 2 ст. сахара;
  • 2 литра молока;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2 пакета сахара ванильного.

 Приготовление:

Заварной крем для торта

Маргарин на терке натираем.

  Крем заварной для торта Наполеона

Прибавляем воду, уксус и равномерно муку.

 Наполеон с заварным кремом невкусный

Замешиваем нежное эластичное тесто.

 Заврной крем на торт Наполеон

Тесто для «Наполеона» в холодильник отправляем на 50-60 мин. Тесто потом на 18-20 шариков делим, в зависимости от диаметра тортика. Каждый шарик скалкой раскатываем, посыпая при данном щедро мукой раскаточную доску. Раскатанный коржик должен быть узким. Если порвется при раскатке или переносе в форму для запекания, не страшно. Прокалываем по всему диаметру коржик вилкой.

 Крем для торта Наполеон

Коржик укладываем на сухой противень. Запекаем в духовке до высыхания и подрумянивания коржика при 190 С. Можно не крутить.

Подготавливаем заварной крем.

Я предпочитаю приготовить крем, только желтки яичные применяя. Если у вас нет желания или нужного количества яиц, сможете заменить целыми яйцами желтки.

В мисочке перемешиваем желтки яичные сахар, сахар ванильный и муку.

 Заварной крем для торта Наполеон

Вливаем в полученную массу узкой струйкой горячее молоко и активно помешиваем.

 Крем заварной для торта Наполеона

Когда все молоко влито, устанавливаем всю массу на огонь, активно помешиваем и доводим до желаемой смеси. Смесь должна припоминать сметану. Заварной крем не должен быть густым, в этом случае он пропитает плохо коржики «Наполеона».

 Заварной крем для торта

Заварному крему даем остыть и смазываем коржики торта (один коржик можно отложить для посыпки). Я применяю приблизительно один половник для одного коржика.

 Крем для торта Наполеон крахмал желтки Крем для торта Наполеон

Даем тортику «Наполеону» усесть. Потом бока обмазываем и посыпаем орехами или размельченным коржиком. Оставляем торт пропитаться на несколько часов или лучше на одну ночь. Вкусный тортик «Наполеон» с кремом готов.


 

Традиционный крем для торта «Наполеон»

Заврной крем на торт Наполеон

Пусть вас не стращает видимая сложность сотворения данного десерта: слоеные коржики нетрудно приготовить, необходимо только желание и время. Для начинки изготовим крем.

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 100 г сливочного масла с большим процентом жирности;
  • 2 ст.л. муки;
  • 6 желтков;
  • приблизительно 800 мл молока;
  • ванилин или сахар ванильный.

Приготовление:

Соедините сахар, муку, крахмал картофельный и желтки, хорошо перемешайте. Можно применять миксер, включив его на среднюю скорость. После чего молоко подогрейте, оно должно быть горячим, и влейте осторожно в получившуюся массу. Смешайте, поместите на огонь и кипятите до загустения. Пристально смотрите, чтобы жидкость не бурлила. После того как заварная часть остыла, прибавьте мягкое масло и разотрите консистенцию до получения однородности. Крем готов, намазывать можно на коржики и пить чай.


Заварной крем для торта Наполеон. Рецепт со сгущенным молоком и ароматизаторами

Торт казакша

Ввиду большой популярности десерта, каждый старается найти более приемлемый и вкусный вариант приготовления и крема, и коржей. Чтобы не отставать от них и сладкое меню разнообразить, давайте изготовим крем для «Наполеона» со сгущенкой. Для него берите:

  •  100 грамм высококачественного масла сливочного;
  • 200 грамм сгущенки;
  • 1 полный стаканчик (это 250 миллилитров) молока всякий жирности;
  • по 2 ч. л. муки и сахара;
  • ванилин или всякий ликер, чтобы придать крему запах.

В маленькую кастрюльку молоко влейте, прибавьте муку и сахар. Хорошенько перемешайте — не должно остаться комочков. На слабом огне кипятите консистенция до загустения, но помните, что жидкость кипеть не должна. После уберите с плиты, остудите и прибавьте в получившуюся заварную часть сгущенку и мягкое масло. Хорошо венчиком взбейте блендером. Крем со сгущенным молоком готов. Заметьте, что рецепт подразумевает прибавление как простого, так и вареного молока сгущенного. В последнем случае у вас получится прекрасный карамельный оттенок и вкус. Также можно чуточку поэкспериментировать и прибавить несколько ложек любого сладкого ликера, коньяка или чуточку ванилина. По любому у вас получится хороший крем, который потрясающе дополнит свежеиспеченные слоеные коржики.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>