Заварной крем и глазурь

Кекс в мультиварке на кефире

10.10.2014

Кекс в мультиварке на кефире

Рецепт 1 Кексы на кефире немного пористыми и влажными. Этот пирог к чаю прост в приготовлении, но, невзирая на это, очень вкусный. 1 стаканчик кефира 100 г масла сливочного 1 стаканчик сахара 2 стак.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с говядиной

08.04.2015

Салат с говядиной

Продукты для рецепта: 200 грамм вареной говядины 100 грамм лука 100 грамм сыра 4 яйца 4 ст.л.

Соус к спагетти

22.02.2015

Соус к спагетти

Данный кулинарный рецепт весьма обычный и весьма вкусный. Мне нравится тем, что различается от различных кетчупов (которые в некоторых случаях надоедают) и тем что в нем нет помидоров)) Ингредиенты: Горчица Соль Мука — 20 г Сыр твердый — 170 г Меленый черный перец Сливоч.

Заварной крем для торта

Крем для торта заварной с молоком

Готовится быстро данный торт! Это просто описание полное) Максимально 1 час времени! Ласково и вкусно! Для любителей влажных бисквитов- с пропиткой!

Продукты:

Тесто:

  • четыре яйца,
  • 1 стак. муки
  • 1 стак. сахара
  • пакет разрыхлителя (примерно 20 грамм)
  • 2 ложки стол. какао.

Заварной крем:

  • 5 ложек столовых сахара
  • 1 яйцо
  • 0,1 л молока
  • 3 ложки столов. муки
  • 150 грамм сливоч. масла

Пропитка:

  • 100 миллилитров кипятка
  • 5 ложек стол. сахара
  • 1 ложка чайн. кофе.

Глазурь для торта:

  • 2 ложки чайн. какао
  • 3 ложки столов. сахара
  • 2 ложки стол. молока
  • 1 ст. л. сливочн.масла.

Также:

  • 2 ложки столов. молотого миндаля

Приготовление

Тесто для торта:

Взбить с сахаром яйца, прибавить муку, какао и разрыхлитель, посеять и помешать, вмешать в яичную консистенцию, взбить. Запекать при 180 С до готовности (около 30-40 мин). У меня разъемная круглая форма на 24 см. Поместить на дно формы пергамент и прижать разъемной частью, чтоб не вытекло тесто. Лишний пергамент оборвать. Не смазывать ничем.

Крем для торта заварной с молоком

Заварной крем обычный (из учета, что разделила на 2 части и нижний и верхний коржики покрыла). Можно разделить на 3 части (но он весьма нежный и мягкий- придется попытаться) и промазать коржики, а верх глазурью.

Заварной крем: все компоненты, кроме масла, перемешать и установить на тихий огонь, начнет густеть и вскипать — снимать. При варении мешать, чтобы ко дну не пристало. Прибавить в теплый крем масло. Охладить крем.

Сделать пропитку для торта (можно и не готовить, торт не сухой, но я есть его сразу собиралась, не сохраняя на одну ночь). Для указанного просто все перемешать.

Крем для торта заварной с молоком

Глазурь для торта: На тихом огне кипятить примерно 5 мин 3 ст.л.сахара, 2 ложки столов. молока, 2 ч.л. какао в горячую глазурь прибавить 1 ст.л. сливочн. масла. Как только начнет глазурь после снятия с огня застывать — сверху поливать коржик. Если коржик кремом не смазывать, то подождать можно большого загустения глазури и ровненьким слоем намазывать. Обсыпать молотым миндалем


Заварной крем для торта медовик

 Заварной крем с маслом для торта

Продукты для торта

Для коржей:

  • Куриное яйцо — 1 штука
  • Сахар — 1 стак.
  • Сливочн. масло — 100 г
  • Мед — 2 ложки стол.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 3 стак.

Для крема:

  • Молоко — 500 миллилитров
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 1/2 стак.

Приготовление:

  1. Торт эскимо рецепт с фото Коржики: Духовку подогреть до 200С. Масло и мед на водяной бане растопить. Яйца с сахаром взбить и добавть в медовое масло, регулярно смешивая. Прибавить соду, помешать и убрать с огня. Равномерно досыпать муку, смешивая. Тесто замесить.
  1. Торт эскимо рецепт с фотоТесто на 6 частей поделить. Каждую часть мелко раскатать. Практично раскатывать между 2-ух листов пергамента, в этом случае тесто не липнет.
  1. Сухой крем для тортаЗапекать коржики по 3-5 мин. Приготовленные коржики охладить, обрезать ровно края. Обрезки размельчить.
  1.   Простой заварной шоколадный крем для тортаЗаварной крем — взбить яйца с сахаром.
  1. Простой заварной шоколадный крем для тортаПрибавить муку, помешать.
  1. Крем заварной для тортаНалить молоко теплое, помешать.
  1.   Красивое описание торта с заварным кремомУстановить консистенция на небольшой огонь и кипятить до загустения. Охладить.
  1. Красивое описание торта с заварным кремомСмазать коржики кремом, сформировать торт.
  1. Заварной крем на больгой торт Торт кремом обмазать и обсыпать крошкой. Установить в холодильник на 1 час.
  1. Заварной крем и глазурьПриятного аппетита!

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>