Заварной крем и глазурь

Как приготовить шоколад

07.10.2014

Как приготовить шоколад

Когда за окном мороз или идет дождик, то нередко возникает желание понежиться в комфортном кресле около окна, телевизора или ноутбука, занимаясь просмотром фото или своего любимого кинофильма. Романтические или слащавые ноты могут заполонить сознание, прелестный вечер. Не всегда такое настроение может прийти само собой, в некоторых случаях ему требуется маленькая помощь.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Бананово шоколадный торт

12.11.2014

Бананово шоколадный торт

Если проведете опрос, какой торт является любимым, то очень часто будет повторяться ответ, шоколадный торт с бананом. Неважен состав коржа или какой крем, главное, что в составе входит банан. Торт банановый — шоколадный очень калорийный, поскольку мы все знаем, что банан является калорийным продуктом.

Тесто для пельменей в хлебопечке

11.02.2014

Тесто для пельменей в хлебопечке

Ингредиенты: (выход — 600 г): • 720 г муки • Яйцо • 180 миллилитров воды • 1 ч.

Заварной крем для торта

Крем для торта заварной с молоком

Готовится быстро данный торт! Это просто описание полное) Максимально 1 час времени! Ласково и вкусно! Для любителей влажных бисквитов- с пропиткой!

Продукты:

Тесто:

  • четыре яйца,
  • 1 стак. муки
  • 1 стак. сахара
  • пакет разрыхлителя (примерно 20 грамм)
  • 2 ложки стол. какао.

Заварной крем:

  • 5 ложек столовых сахара
  • 1 яйцо
  • 0,1 л молока
  • 3 ложки столов. муки
  • 150 грамм сливоч. масла

Пропитка:

  • 100 миллилитров кипятка
  • 5 ложек стол. сахара
  • 1 ложка чайн. кофе.

Глазурь для торта:

  • 2 ложки чайн. какао
  • 3 ложки столов. сахара
  • 2 ложки стол. молока
  • 1 ст. л. сливочн.масла.

Также:

  • 2 ложки столов. молотого миндаля

Приготовление

Тесто для торта:

Взбить с сахаром яйца, прибавить муку, какао и разрыхлитель, посеять и помешать, вмешать в яичную консистенцию, взбить. Запекать при 180 С до готовности (около 30-40 мин). У меня разъемная круглая форма на 24 см. Поместить на дно формы пергамент и прижать разъемной частью, чтоб не вытекло тесто. Лишний пергамент оборвать. Не смазывать ничем.

Крем для торта заварной с молоком

Заварной крем обычный (из учета, что разделила на 2 части и нижний и верхний коржики покрыла). Можно разделить на 3 части (но он весьма нежный и мягкий- придется попытаться) и промазать коржики, а верх глазурью.

Заварной крем: все компоненты, кроме масла, перемешать и установить на тихий огонь, начнет густеть и вскипать — снимать. При варении мешать, чтобы ко дну не пристало. Прибавить в теплый крем масло. Охладить крем.

Сделать пропитку для торта (можно и не готовить, торт не сухой, но я есть его сразу собиралась, не сохраняя на одну ночь). Для указанного просто все перемешать.

Крем для торта заварной с молоком

Глазурь для торта: На тихом огне кипятить примерно 5 мин 3 ст.л.сахара, 2 ложки столов. молока, 2 ч.л. какао в горячую глазурь прибавить 1 ст.л. сливочн. масла. Как только начнет глазурь после снятия с огня застывать — сверху поливать коржик. Если коржик кремом не смазывать, то подождать можно большого загустения глазури и ровненьким слоем намазывать. Обсыпать молотым миндалем


Заварной крем для торта медовик

 Заварной крем с маслом для торта

Продукты для торта

Для коржей:

  • Куриное яйцо — 1 штука
  • Сахар — 1 стак.
  • Сливочн. масло — 100 г
  • Мед — 2 ложки стол.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 3 стак.

Для крема:

  • Молоко — 500 миллилитров
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 1/2 стак.

Приготовление:

  1. Торт эскимо рецепт с фото Коржики: Духовку подогреть до 200С. Масло и мед на водяной бане растопить. Яйца с сахаром взбить и добавть в медовое масло, регулярно смешивая. Прибавить соду, помешать и убрать с огня. Равномерно досыпать муку, смешивая. Тесто замесить.
  1. Торт эскимо рецепт с фотоТесто на 6 частей поделить. Каждую часть мелко раскатать. Практично раскатывать между 2-ух листов пергамента, в этом случае тесто не липнет.
  1. Сухой крем для тортаЗапекать коржики по 3-5 мин. Приготовленные коржики охладить, обрезать ровно края. Обрезки размельчить.
  1.   Простой заварной шоколадный крем для тортаЗаварной крем — взбить яйца с сахаром.
  1. Простой заварной шоколадный крем для тортаПрибавить муку, помешать.
  1. Крем заварной для тортаНалить молоко теплое, помешать.
  1.   Красивое описание торта с заварным кремомУстановить консистенция на небольшой огонь и кипятить до загустения. Охладить.
  1. Красивое описание торта с заварным кремомСмазать коржики кремом, сформировать торт.
  1. Заварной крем на больгой торт Торт кремом обмазать и обсыпать крошкой. Установить в холодильник на 1 час.
  1. Заварной крем и глазурьПриятного аппетита!

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>