Рецепт пирожного палома

Как приготовить свинину на сковороде

01.02.2016

Как приготовить свинину на сковороде

Приготовить тушеную свинину с овощами сумеет даже неопытная хозяйка, так как это просто. А если у вас есть мультиварка, то готовиться свинина в мультиварке вообще еще проще. Свинина выходит сочной, ароматной, нежной и каждый кусок тает просто во рту.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясное рагу

11.04.2014

Мясное рагу

А вот данный рецепт, уходит на "ура" в любое время года. Настолько ароматный, сытный, и обогащённый витаминами, что трудно устоит даже самый маленький член вашей семьи. Мясо настолько мягкое и нежное, что прямо тает во рту.

Творожная запеканка без манки

30.04.2015

Творожная запеканка без манки

Воздушная творожная запеканка без пшеничной муки и манки. Продукты для рецепта: Творог домашний мягкий — полкилограмма Яйцо — 4 штука Сахарный песок — 7 Л.

Заварные пирожные

Рецепт пирожного палома

Вы сможете из заварного теста приготовить эклеры, заварные пирожные и кольца, профитроль, тарталетки с разными наполнителями, а также торты. В данном рецепте мы покажем вам, как можно самые обычные эклеры перевоплотить в сказочных лебедей.

Продукты для рецепта:

                Тесто:

  •                  Вода — пол-литра
  •                  Мука — 300 г
  •                  Соль
  •                  Масло — 160 г
  •                  Яйца — 6-8 шт.

                Крем:

  •                Заварной крем из пол-литра молока
  •                Сливки — 400 миллилитров

Как сделать заварные пирожные без насадки?

Рецепт заварные пирожные:

Пироженные из заварного теста и крема

В кастрюльку воду наливаем, прибавляем соль и масло, до кипения доводим, мешаем, пока масло целиком не растает.

Диетические заварные пирожные

В кипящую консистенцию муку всыпаем.

Насадка для заполнения заварным кремом

И размешиваем быстро лопаточкой до исчезновения комков. Приготовленное тесто должно от стен кастрюли отставать и в тестяной ком собраться.

Рецепт пирожного палома

Переложим тесто в мисочку от миксера, 3 мин. перемешиваем для того, чтобы немного тесто остыло, и из него весь пар вышел .

Крем как в пироженом палома

Продолжая вымешивать, прибавляем яйца по одному. Готовое тесто должно быть вязким, блестящим, гладким и не густым. Тесто приготовлено.

Пирожные заварные

Кладем тесто в кондитерский мешок с крупной зубчатой насадкой и выдавливаем в форму для запекания, смазанный слоем маргарина, пирожные в виде капли. Запекаем в нагретой духовке 10 мин при температуре 210 С, потом снижаем температуру до 190 С и еще 15 мин запекаем. Для выпечки небольших пирожных — лебедей применяем небольшую зубчатую насадку и запекаем 10 мин в прогретой духовке при 210 С , потом уменьшаем температуру до 190 С и запекаем еще 10 мин.

Диетические заварные пирожные

Чтобы сделать шейку для лебедей круглой насадкой в 3-4 мм для больших пирожных и в 2 мм для маленьких пирожных на лист, смазанный маргарином, выдавливаем «двойки». И запекаем их 7-10 мин, пока не зарумянятся.

Крем:

Пироженные из заварного теста и крема

Взбиваем в миксере 400 г сливок и перемешиваем их вручную с заварным холодным кремом. Приготовленный крем в кондитерский мешок кладем с крупной зубчатой насадкой.

Рецепт теста на заварные пирожные

Приготовим пирожные для заполнения кремом. С приготовленного пирожного вырезаем верхнюю половинку и разрезаем ее пополам вдоль — это крылья.

Крем как в пироженом палома

Полость нижней половины пирожного наполняем кремом, вставляем шейку и крылья. Так же поступаем с небольшими пирожными. Выложим лебединую семейку на тарелку и обсыпаем сладкой пудрой. Пирожные готовы.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>