Рецепт пирожного палома

Соус из авокадо

19.03.2015

Соус из авокадо

Авокадо — это продукт достаточно экзотический и весьма нужный, в нем содержится большая концентрация насыщенных жиров, которые очень полезны,  в особенности для женщин, подобные жиры поддерживают кожу в безупречном состоянии, волосы укрепляют и ногти, предоставляют подходящий степень воды во всем организме Одним из наиболее узнаваемых соусов, который делают из авокадо, является «Гуакамоле». Вариантов приготовления данного соуса много, но главные составляющие его всегда остаются неизменными. То что всегда входит в состав данного рецепта это:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Карамельный соус

02.04.2015

Карамельный соус

Продукты для рецепта 100 грамм маленького сахара 100 грамм сливок (жирность 35%) 50 грамм масла сливочного 60 миллилитров воды немного соли Приготовление Этап 1   В маленьком сотейнике с толстым дном перемешайте сахар и 60 миллилитров воды. Четкое количество воды не существенно, вам просто необходимо сахар смочить. Поместите сотейник на средний огонь и до кипения доведите, регулярно смешивая, пока не растворится сахар целиком.

Запеканка из творога в мультиварке

24.03.2014

Продукты для рецепта: • Творог — 0,4 кг • Манная купа — полстакана • Сахар — 40 г • Кефир — полстакана • Сахар ванильный • Яйца — две шт. • Разрыхлитель — половина чайной ложки Рецепт:

Заварные пирожные

Рецепт пирожного палома

Вы сможете из заварного теста приготовить эклеры, заварные пирожные и кольца, профитроль, тарталетки с разными наполнителями, а также торты. В данном рецепте мы покажем вам, как можно самые обычные эклеры перевоплотить в сказочных лебедей.

Продукты для рецепта:

                Тесто:

  •                  Вода — пол-литра
  •                  Мука — 300 г
  •                  Соль
  •                  Масло — 160 г
  •                  Яйца — 6-8 шт.

                Крем:

  •                Заварной крем из пол-литра молока
  •                Сливки — 400 миллилитров

Как сделать заварные пирожные без насадки?

Рецепт заварные пирожные:

Пироженные из заварного теста и крема

В кастрюльку воду наливаем, прибавляем соль и масло, до кипения доводим, мешаем, пока масло целиком не растает.

Диетические заварные пирожные

В кипящую консистенцию муку всыпаем.

Насадка для заполнения заварным кремом

И размешиваем быстро лопаточкой до исчезновения комков. Приготовленное тесто должно от стен кастрюли отставать и в тестяной ком собраться.

Рецепт пирожного палома

Переложим тесто в мисочку от миксера, 3 мин. перемешиваем для того, чтобы немного тесто остыло, и из него весь пар вышел .

Крем как в пироженом палома

Продолжая вымешивать, прибавляем яйца по одному. Готовое тесто должно быть вязким, блестящим, гладким и не густым. Тесто приготовлено.

Пирожные заварные

Кладем тесто в кондитерский мешок с крупной зубчатой насадкой и выдавливаем в форму для запекания, смазанный слоем маргарина, пирожные в виде капли. Запекаем в нагретой духовке 10 мин при температуре 210 С, потом снижаем температуру до 190 С и еще 15 мин запекаем. Для выпечки небольших пирожных — лебедей применяем небольшую зубчатую насадку и запекаем 10 мин в прогретой духовке при 210 С , потом уменьшаем температуру до 190 С и запекаем еще 10 мин.

Диетические заварные пирожные

Чтобы сделать шейку для лебедей круглой насадкой в 3-4 мм для больших пирожных и в 2 мм для маленьких пирожных на лист, смазанный маргарином, выдавливаем «двойки». И запекаем их 7-10 мин, пока не зарумянятся.

Крем:

Пироженные из заварного теста и крема

Взбиваем в миксере 400 г сливок и перемешиваем их вручную с заварным холодным кремом. Приготовленный крем в кондитерский мешок кладем с крупной зубчатой насадкой.

Рецепт теста на заварные пирожные

Приготовим пирожные для заполнения кремом. С приготовленного пирожного вырезаем верхнюю половинку и разрезаем ее пополам вдоль — это крылья.

Крем как в пироженом палома

Полость нижней половины пирожного наполняем кремом, вставляем шейку и крылья. Так же поступаем с небольшими пирожными. Выложим лебединую семейку на тарелку и обсыпаем сладкой пудрой. Пирожные готовы.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>