Kurica v multivarke s garnirom

Курица целиком в мультиварке

13.07.2014

Курица целиком в мультиварке

Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы, но итог просто превосходный! Настолько наше поколение ушло вперед, что практически минимум сил и времени надо тратить на приготовление пищи. Если вы современная хозяюшка то вы уже наверняка владеете таким чудом современности как мультиварка, и вы прекрасно знаете, как легко приготовить пищу с ее помощи.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Cалат с сыром моцарелла

18.04.2014

Cалат с сыром моцарелла

Продукты для рецепта:   • 3 огурца • 2 томата • пару листиков салата «Айсберг» • 2 сыра в рассоле «Моцареллы» по 125  грамм (при желании) • 125  грамм сыра «Фета» • пол луковицы • маслины • маленький пучок укропа • 3 ст.л.

Тесто для итальянской пиццы

04.05.2015

Kurica v multivarke s garnirom

Пицца — одно из наиболее популярных блюд, которое любят фактически всем. Она может быть мясной, рыбной, грибной, сырной — все количество рецептов трудно даже посчитать. Пицца — обычное блюдо, и ее просто можно приготовить дома.

Жареная курица в мультиварке с картошкой

Kurica v multivarke s garnirom

Жареная курица в мультиварке с картошкой — это всегда вкусно и сытно, а современная техника, дает нам большие возможности в приготовление еды. Не все знают, что в мультиварке можно не только варить и тушить мясо, но и пожарить! Сегодня мы расскажем фирменный рецепт приготовления курицы. По сути все просто, а рецепт идентичен с приготовлением курицы на сковородке. Курица получается хрустящей и сочной, Подавать, данное блюдо лучше всего на обед, поскольку мясо является тяжелым продуктом, для пищеварения. Кто-то скажет, что курица это диетический продукт, я соглашусь, но только не жареная! Итак, хватит разговоров, беремся за готовку, набираемся позитивных эмоций и в хорошем настроение начнем!

Продукты для рецепта:

  • Курица
  • Пакетик с приправой для жаренной курицы
  • Йодированная соль на вкус
  • растительное масло ,1 ст. л.
  • Петрушка или укроп

На гарнир можете приготовить рис или гречку, я предпочитаю картошечку!

Как пожарить курицу в мультиварке, поэтапные шаги:

Итак, нужно нарезать и помыть курицу, для предстоящей обжарки в мультиварке. На порционные куски разделываем мясо курицы, если вы просто купили бедрышки куриные, а не целую курицу, тогда будет проще.

Корку от курицы также можно отделить, я этого делать не буду, поскольку у нас все просто обожают хрустящую румяную корку. Тщательно под прохладной проточной водой моем куски мяса.

Лишнюю жидкость, обмакиваем кухонным полотенцем или даем стечь. Обваливаем кусочки курицы в специях. Если необходимо посолите мясо, многие специи в пакетиках, содержат в составе и соль, не переборщите!.

Пока добавляем специи к мясу, включаем мультиварку на программе Выпечка, как минимум на 40 минут.

Наливаем масло и укладываем куски мяса в мультиварку. Количество масло, зависит от жирности мяса, если курочка жирненькая добавьте мало, если курица «спортивная» налейте масло побольше.

Особое уделять времени для жарки не надо, как раз в это время можете заняться приготовлением гарнира. Я успеваю, почистить картошку и отдельно на сковороде пожарить ее.

Один раз, когда курица подрумяниться переворачивайте на другую сторону. так мясо будет золотистого цвета с обеих сторон.

В принципе я все рассказала что надо для приготовление курицы. Да, крышку мультиварки не надо закрывать, мы готовим не тушеную курицу а жареную!

Подавайте курицу с салатом или с квашеной капустой!

Готовьте с любовью!

По истечении 30 мин нам нужно перевернуть куски. Переворачивайте лопаткой для жарки, чтобы не разрушить варочную поверхность. Устанавливаем еще на 30 мин.

Всем приятного аппетита, ваша жареная курица в мультиварке с картошкой готова. По прошествии одного часа — курица готова!  Приятного аппетита. К столу подавать курицу необходимо с зеленью.


Грудка с брокколи в мультиварке

Kurica v multivarke s garnirom

Выходит обычная, сочная запеканка, которую можно подавать в виде главного блюда на обед или ужин. Весьма удачное совмещение!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления грудки с брокколи в мультиварке. Блюдо совсем несложное, но легкое и диетическое. Его можно подавать на завтрак, обед и даже ужин. Вот подобный всеобщей рецепт, как изготовить грудку с брокколи в мультиварке. Полезно и вкусно!

Продукты для рецепта:

  • Грудка куриная — 200 Гр (вареная)
  • Яйца — 6 Штук
  • Брокколи — 200 Гр
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Сливки — 2 ложки ст.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Прованские травы — 1 Щепотка
  • Перец и соль — по вкусу

Поэтапные шаги приготовления рецепта:

Варим куриную грудку, в воду добавим соль и лавровый листок.

Вареное мясо разбираем на волокна или нарезаем маленькими кусочками.

Изготовим заливку. Смешиваем яйца, соль, перец, сливки и прованские травы. Взбиваем массу венчиком.

Вливаем в чашечку мультиварки чуточку масла растительного. Поджариваем на нем измельченный лук, соцветия брокколи и нарезанный перец болгарский. Выставляем режим «Жарка» на 10-15 мин.

Кладем курицу. Жарим еще 4 мин..

Теперь вливаем яичную массу. Переводим мультиварку на программу «Запекание» на 40 мин.

Очень легкий в приготовление но очень вкусный и полезный рецепт готов!


Куриные крылья с медом в мультиварке

Kurica v multivarke s garnirom

Мы современные женщины хотим успевать всюду, и быть в ногу со временем. Мультиварка и интернет, придуманы специально для» нас», для тех кто хочет достигнуть успехов всюду.

Даже тот, кто ранее никогда не готовил, станет поваром и получает комплименты от гостей!

Крылышки в мултиварке получаются весьма ароматными и нежными, и не существенно, какой гарнир вы предложите гостям.

Продукты для рецепта( на 4 персон):

  • куриные крылышки- 12 штук
  • чеснок- 5 зубчиков
  • воды — 150 миллилитров
  • 1 ч.л.тмина
  • 1,5 ст.л изюма
  • 2 ст.л аджики домашней
  • 3 ч.л. меда
  • 3/4 ч.л. корицы молотой
  • 1 немного соли
  • 70 гр растительного масла.

Приготовление:

Помыть куриные крылья и подсушить их. Можно приготовить крылышки целыми или разделить на половинки.

Почистить , промыть и порезать мелко чеснок. Или сможете применять чесночницу.

Чуточку масла растительного вливаем в кастрюльку мультиварки. Режим включаем жарка (или режим «Выпечка»), прибавляем чеснок.

Выкладываем сверху крылья и поджариваем их до золотистости (приблизительно 10 мин).

В этот период времени в отдельной миске нужно перемешать все другие продукты для рецепта: пропарить изюм, тмин, мед, корицу, щепотка соли, водичка и аджику. Вместо аджики можно использовать острый кетчуп.

Когда крылышки стали золотистого оттенка, заливаем их приобретенной консистенцией, закрываем и подготавливаем под давлением 20 мин.

Надеюсь, вам понравятся!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>