Свинина в фольге на сковороде

Как приготовить ребрышки в духовке

17.08.2015

Как приготовить ребрышки в духовке

Если вы собираетесь приготовить баранину. рекомендовано использовать молодое мясо. У него практически отсутствует специфичный запах и его не надо будет отбивать при помощи разных приправ.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриные котлеты «Нежность»

21.07.2014

Куриные котлеты «Нежность»

Продукты для рецепта: 2 небольших филе куриных 0,1 мл кефира 0,1 кг сыра 2 ложки столовые крахмала 1 малая луковица зелень (петрушка и укроп) специи для жарки — масло растительное соль, Рецепт: Филе куриное кубиками нарезаем.

Жаркое в горшочках из свинины

15.02.2014

Если вы готовите в горшочках есть пару правил, которые существенны, и мы должны их соблюдать . За 5-10 мин до готовности блюда, доставайте горшочек из духовки потому что из-за тепла, он будет продолжать готовить блюдо. Если в процессе приготовления вы в горшочек доливаете жидкость (бульон или воду), обратите внимание, что ее не должно быть очень много, ведь выделяют сок и продукты .

Жареная свинина

Свинина жареная в фольге

Приготовленное по данному рецепту мясо как правило оказывается сочным, с классным запахом чеснока.

Ингредиенты:

  • кусочек свиной мякоти (корейка, примерно 800-900 грамм);
  • 5 больших долек чеснока;
  • 1 ч.л. молотого кориандра;                                                                                
  • 1 ч.л. молотого черного перца;
  • соль.

Как готовить:

 Свинина жареная в фольге

Свинину вымойте, почистите чеснок, подготовьте специи. Вам также необходимо для приготовления фольга пищевая.

   Пожарить свинину с кинзой

Разрежьте вдоль дольки чеснока каждый длинной стороны на 5-6 частей.

 Пожарить свинину с кинзой

Теперь необходимо мясо нашпиговать чесноком. Для указанного берите маленький ножик и не глубокий прокол сделайте в кусочке свинины.

 Кусочки жаренной свинины в Духовке

В прокол вставьте кусок чеснока, чтобы он опустился в мясо на более половинки своей длины. Кусочек мяса нашпигуйте остальными кусками чеснока умеренно со всех сторон.

   Как пожарить или запечь свинину?

Мясо натрите солью и черным меленым перцем умеренно со всех сторон, а также присыпьте молотым кориандром.

 Как пожарить или запечь свинину?

Берите кусочек пищевой фольги, довольно крупный, чтобы вокруг мяса обернуть и края с боков подогнуть. Поместите мясо посреди фольги и заверните так, чтобы жир и соки из мяса при готовке не вытекали.

 Жареная свинина на сковороде с кинзой

Налейте в кастрюльку мультиварки 1 чашечку воды и поместите в кастрюльку сверток из фольги. Выпекайте на программе «Выпечка» на протяжении приблизительно 2 часов. Если вы делаете больший кусочек свинины, вам необходимо чуточку прирастить время готовки (чтобы удостоверится, что свинина хорошенько пропеклась, смотрите на срез приготовленного мяса: оно розовым не должно быть).

   Жареная свинина на сковороде с кинзой

После сигнала прихватками выньте из кастрюли сверток фольги, поместите его на тарелку и дайте ему остыть немного. Скрупулезно фольгу разверните (она все еще может быть горячей, так что будьте аккуратны).

 Жареная свинина

Разрежьте кусочек свинины на порционные куски (или можно подавать на стол целый кусочек с вилкой и ножиком так, чтобы каждый отрезать себе мог кусочек).

Подайте жаркое из свинины в фольге в мультиварке, с гарниром на выбор. К свинине с чесноком хорошенько подходит красное сухое или розовое вино.

Жареная свинина готова. Приятного аппетита!


Жареная свинина с овощами

 Жареная свинина

Когда мы вынимаем форму со свининой, запеченной с овощами, грибочками и сыром, перемешанный густой запах, на который сбегается вся семья — мы даже чуточку гордимся собой, своим умением перевоплотить обычные продукты в классное яство. Имеем право …

Продукты для рецепта Жареная свинина:

  •          500-600 грамм свинины — окорок, корейка, шейка
  •         3 томата
  •          2 перца сладких
  •          1 баночка консервированных или 500 грамм шампиньонов свежих
  •          250-300 грамм сыра твердого
  •          1 луковка
  •          по 2 ст. л подсолнечного и масла сливочного
  •          перец и соль
  •          майонез

Приготовление

  1. Мясо промываем под струей воды, высушиваем, поперек волокон нарезаем на ломти шириной 10-12 мм. Жилки надрезаем и — если есть — по краю кусков плотный слой. Между 2-умя слоями пищевой пленки отбиваем кухонным молоточком — с обеих сторон.
  2. Противень застилаем фольгой, смазываем маслом растительным, раскладываем кусочки мяса и солью посыпаем и перцем.
  3. Шампиньоны свежие чистим, моем и на дуршлаг откидываем. Консервированные — моем. Нарезаем на куски — или пластинками вдоль. Шинкуем лук полу-или четверть кольцами.
  4. На нагретой сковородке пару минут лишнюю жидкость выпариваем из грибов, потом прибавляем масло сливочное и лук, поджариваем на небольшом огне до легкого золотистого оттенка.
  5. Включаем на 180 ° духовку и заниматься овощами.
  6. Разрезаем помидоры на 2 половины, и каждую — на кусочки шириной 3-4 мм. Перец — тоже на половины и дальше, без плодоножки и семян, на узкие полосы или квадратики. Крупно сыр натираем.
  7. Засыпаем на разложенные ломти мяса слой грибов с луком, на него — перец сладкий. Слоем помидорных кусочков покрываем. Что осталось у нас? Слой сыра — и майонезом полить.
  8. Может быть и иной вариант: облить майонезом, и засыпать сыр за 3 мин. до завершения готовки. Разница в том, что кто-то предпочитает, чтобы расплавился сыр и попал до дна, а кто-то сырную корку любит сверху.
  9. Устанавливаем в духовку на 30-35 мин. Когда готово блюдо, сверху накрываем листом фольги, края подворачиваем и доготовиться даем 12-15 мин. Делим лопаточкой на порции и подаем. Обсыпаем рубленой кинзой или петрушкой.

Жареная свинина на сковороде

 Свинина в фольге на сковороде

Жареная свинина, как и любое другое мясо, имеет свои индивидуальности приготовления. Зная главные правила, можно вкусно изготовить свинину и своим мастерством покорить домочадцев.

Существует пару общепринятых правил, которые посодействуют вам сделать сочное и вкусное мясо на сковородке:

  • время готовки зависит от того, какими кусочками нарезан ингредиент. Так, если пожарить мясо маленькими кусками во фритюре, довольно 5 мин. Если же вы приняли решение изготовить килограммовый кусочек, то на его процесс приготовления уйдет один час;
  • важную роль играет и то, какую часть свинины вы готовите. Шейная часть более теплая и готовится скорее. Корейка же просит больше времени. Для стремительной жарки подходят отбивные, лопаточка, бедро и ошеек;
  • ни при каких обстоятельствах не надо мясо солить при жарки, если вы желаете, чтобы оно было сочным. Пусть приправит каждый пищу уже после подачи;
  • перед тем, как пожарить свинину в стейках, обсушите их, чтобы не брызгало масло;
  • мясо не размораживайте быстро. Лучше отложить его на одну ночь в холодильнике, чтобы волокна не порвались, и сохранился сочный естественный вкус;
  • размороженное готовится мясо скорее свежего.

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>