Тесто для жаренных Пирожков на кефире

Говядина с черносливом

05.04.2015

Говядина с черносливом

Благодаря необычному запаху данного блюда, оно заслуживает место и на торжественном столе. При данном вкус чернослива весьма гармонично смешивается с мясом. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Котлеты из куриного филе

12.07.2014

Котлеты из куриного филе

Котлеты с таким романтичным наименованием как "венские" как бы намекают нам, что распробовав, их мы получим хорошее удовольствие. Котлеты выходят весьма сочными и вкусными. Аспект приготовления венских котлет из филе куриного состоит в том, что целый кусочек мякоти или филе рубят на куски ножиком, через мясорубку не прокручивая.

Шоколадный торт на кефире

15.10.2014

Шоколадный торт на кефире

Продукты: Мука — 2 стакана Сахар (2 стак. для теста и 1 стаканчик для крема) — 3 стакана Кефир (1%) — 500 мл Яйцо — 2 штуки Какао-порошок — 8 ложек столовых Сода — 2 ложки чайные Сметана (для крема) — 1 стакан Приготовление:

Жареные пирожки на кефире

Готовим вкусные жаренные пирожки с пошаговыми фото:

1. Жареные пирожки на кефире

Пирожки на кефире жареные

Ингредиенты:
Для теста:
250 миллилитров кефира;
0,5 ч. л. соды;
два яйца;
1 ч. л. сахара;
соль;
две ст. л. растит. масла;
500-550 грамм пшеничной муки.

Для начинки:
400 грамм картошки;
2-3 луковки;
2 ст. л. масла растител.;
1 ст. л. масла сливочн.;
черный молотый перец;
растит. масло для обжаривания пирожков.
соль

Приготовить для пирожков начинку

Пирожки на кефире жареные

Для указанного отварить почищенный картофель до готовности в немного подсоленной воде. Слить воду. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.  Разложить в сковороду лук, добавить соль и пожарить до золотистого оттенка. Горячую картошку размять, прибавить поджаренный лук совместно с маслом, помешать и охладить.


 Приготовить пирожки на кефире

Приготовить тесто
Растворить соду в кефире.


Пирожки на кефире жаренные

Взбить яйца с солью, сахаром и маслом растительным.


Тесто для жареных Пирожков на кефире

Соединить с кефиром и, равномерно всыпая муку, тесто замесить.


Жареные пирожки на кефире

Пшеничной муки может быть меньше или больше. Тесто на кефире должно выйти эластичным и мягким.


 Пирожки на кефире

Поделить на равные части тесто, сделав маленькие шарики.


Пирожки на кефире жареные

Разминать из шариков теста лепешку (можно скалкой раскатывать), выкладывать на середину начинку и пирожки формовать.


Пирожки на кефире жареные

В сковороде разогреть масло растительное и поджаривать  пирожки с картошкой с 2-ух сторон на небольшом огне.


Пирожки на кефире жареные рецепт

Потом прикрыть  сковороду  крышкой, убавить огонь и довести пирожки с картошкой до готовности.

Желаем всем приятного аппетита!

 

 

 


 

2. Жареные пирожки на кефире с картошкой

Пирожки на кефире жаренные

Продукты:

  • • Вода — 300 мл
  • • Дрожжи (свежие, сухие — 25  грамм. ) — 1 ст. л.
  • • Сахар — одна ст. л.
  • • Растит. масло  — 60 миллилитров
  • • Ром — 1 ч. л.
  • • Соль — 1 ч. л.
  • • Мука — 500 грамм
  • • Картошка
  • • Сливочное масло
  • • Белокочанная капуста
  • • Яйцо

Приготовление:
Тесто для жареных Пирожков на кефире

 Тесто замесить, в миску положить, полотенцем накрыть и установить  подходить в теплое место. В этот период времени начинкой займемся.


 Жареные пирожки на кефире

    Начинка № 1 — картофельное пюре. 
Картофель сварить, прибавить масло сливочное и произвести пюре (я делаю при помощи миксера).


Пирожки на кефире

  Начинка № 2 — капуста с яйцом. Капусту порезать мелко, и жарить на сковородке, прибавив масло растительное.
На тарелку разложить, прибавить яйцо вареное.


Пирожки на кефире жареные

    Тесто поделить на шарики. Шарик в лепешку раскатать (я делаю руками), поместить начинку и края защипать.


Пирожки на кефире жареные

    Пирожки поместить на смазанную маслом растительным тарелку или поднос и отложить насстояться мин на 10.


    Пирожки жарятся весьма быстро и выходят вот такие.
В первую очередь перемешать в мисочке дрожжи сухие, сахар и соль, прибавить несколько ложек просеянной пшеничной муки, помешать и прибавить половину стакана теплой воды. Все помешать, прибавить водку и растительное масло, и долить воду, которая осталась, снова помешать. Потихоньку прибавлять  муку просеянную и тесто вымешивать. Я в первую очередь мешала ложкой, а затем руками, потому что тесто теплоту рук любит. Тесто вымешивать более 10 мин.
После чего я смазала мисочку растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к стенам), положила в мисочку тесто, полотенцем накрыла и в тeплое место поставила подходить. Через 60 мин я тесто обмяла, полотенцем накрыла и оставила еще на 30 мин.
После чего я поделила тесто на маленькие шарики (у меня вышло 30 штука). Каждый шарик я прямо на столе разминала  в лепешечку (у меня тесто не прилипало к столу, но если у кого-то с данным могут появиться трудности, то можно стол смазать или пластиковую доску растительным маслом), на середину лепешки клала начинку (я делала с картофелем и с капустой) и края защипывала.
На смазанную маслом тарелку я пирожки укладывала для расстойки на 10 мин. Затем я взяла сковородку перелила в неe растит. масло и поджарила пирожки с 2-ух сторон. Они жарятся весьма быстро. Приготовленные пирожки сложила в кастрюльку и полотенцем укрыла.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>