Пирожки с картошкой жареные

Роллы в домашних условиях

15.05.2015

Роллы в домашних условиях

Для их приготовления вам пригодятся: водные растения нори; рис; сливочный сыр «Филадельфия»; огурец. красная рыба; Как приготовить «Филадельфию».

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Отбивные из говядины

04.04.2015

Отбивные из говядины

Вкусные отбивные, которые в тесте готовятся. Они выходят сытные и очень аппетитные! Сделать сочные отбивные в тесте просто!

Куриный шашлык

02.06.2015

Куриный шашлык

Нежный, сочный и быстро шашлычок из куриной грудки. Естественно, нежность и сочность во многом зависит от свойства самой грудки. Итак, рецепт весьма прост!

Жареные пирожки с картошкой

 

Слоеные пирожки с картошкой жареные

При слове пирожки с картошкой у каждого из нас появляются теплые воспоминания из детства. Так давайте же устроим небольшой «праздник» и приготовим пирожки с картошкой, зеленью и луком. Их запах соберет за круглым столом всех членов вашего семейства за красивым чаепитием! Итак, делаем:

  • масло растительное

* — Пшеничной муки может уйти и больше, прибавляйте столько, сколько тесто возьмет, НО маленькими порциями и скрупулезно вымешивайте.

Кулинария пирожки жареные на сухих дрожжах

В кефир прибавить соду, сахар, соль и 1 ст. л. масла. Хорошенько перемешать.

  Жареные пирожки с картошкой

Прибавить муку понемногу, вымешивая ложкой. Когда станет нереально ложкой мешать — тесто вымешивать руками.

 Пирожки с картошкой жареные

Мука уйти должна вся и тесто выйдет мягким. В завершении прибавить масло 2-мя частями оставшееся, каждый раз хорошенько вымешивая. Тогда тесто выйдет эластичным и не будет к рукам липнуть.

 Пирожки с картошкой на дрожжах

Прикрыть тесто пленкой и отложить на 30 мин.

   Жареные пирожки с картошкой

Стандартно приготовить пюре картофельное, прибавить в него обжаренный лук, зелень.

 Пирожки жареные с картошкой

Тесто разделать на шарики, раскатать, оформить пирожки.

Подогреть масло на сковороде. Пирожки выпекать с 2-ух сторон, выкладывая в первую очередь швом вниз.


Жареные пирожки с кефиром

 Пирожки жареные на кефире потемнела картошка

  • соль, перец.
  • масло растительное для жарки.

Кефир нагреваем немного (он должен быть теплым) и перемешиваем с маслом, солью и сахаром. Соду НЕ Прибавлять! Прибавляем 2 стак пшеничной муки, оставшиеся полстакана муки подсыпаем понемногу, чтобы вышло эластичное, не тугое тесто. Это существенно, так как чрезвычайно забитое тесто не выдаст воздушных пор, которые выпечку делают из данного теста вкусной.

Потом раскатываем и тесто складываем. Процедура похожая, как для теста слоеного или чиабатты. Тесто раскатаем в пласт шириной приблизительно 0,5-0,7 см. Обсыпаем стол чуточку мукой, чтобы не прилипало тесто к столу. Соду перемешиваем с 1 ч.л. пшеничной муки, делим консистенция из соды и пшеничной муки на 3 части. Тесто сверху посыпаем третьей частью данной консистенции. Как как будто солите его, умеренно по всей поверхности.

 Пирожки с картошкой жареные дрожжи сухие

Затем заворачиваем поперек наверх с 2-ух сторон.

  Жареные пирожки с картошкой

Данный конверт раскатываем снова до начального прямоугольника.

Опять обсыпаем третью часть консистенции соды и муки и складываем, как и в первый раз.

 Пирожки с картошкой жареные на дрожжах

И сделать это нужно три раза (поэтому применяем соду в три шага). Накроем после третьей раскатки-складывания тесто и на столе оставим мин на 30 для подъема.

Пока тесто отдыхает, сделаем начинку для пирожков. Перемалываем мясо совместно с луком, все перемешиваем хорошо, добавляем соль, добавляем перец. Образовываем из фарша мясного маленькие продолговатые фрикадельки. До готовности отвариваем, мин 10-15. Выложим приготовленную начинку в пригодную емкость и устанавливаем остужаться. Вы сможете изготовить всякую, не жидкую начинку.

  Рецепт Пирожков с картошкой маленькая порция

Раскатываем руками в качестве колбаски. Не мните сильно, чтобы не улетучились пузырьки.

На 2 части поперек делим и еще легко раскатываем каждую шириной примерно 3 см. Делим одну колбаску на порции шириной 2 см, а вторую накрытой оставляем, чтобы не заветривалось тесто.

Образовываем лепешки. Каждый кусок обмакиваем срезом в муку, чуточку прижимаем рукою и немного раскатываем в кружок.

Начинку выкладываем. Пирожки лепим.

Жарим пирожки с мясом в раскаленном масле до золотистого оттенка на небольшом огне. Пирожки должны быть погружены в него хотя бы на одну вторую.

 Жареные пирожки с картошкой на кефире

После жарки выложим на бумажное полотенце, чтобы впитался ненужный жир. Потом складываем в мисочку.

Всего вышло 20 штук. Жареные вкусные пирожки с мясом на тесте из кефира готовы.


Жареные пирожки с картошкой на кефире

 Жареные пирожки с картошкой

Ингредиенты:

  • 5 картошек;
  • 1 яйцо;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 ст. л. масла растительного
  • полстакана молока
  • пучок укропа
  • 30 грамм масла сливочного
  • соль на вкус
  • масло растительное (для жарки пирожков)

* — Пшеничной муки может уйти и больше, прибавляйте столько, сколько тесто возьмет, но маленькими порциями и скрупулезно вымешивайте (!).

Процесс приготовления:

  1. В кефир прибавить соду, сахар, соль и 1 ст. л. масла. Хорошенько перемешать.
  2. Прибавить муку понемногу, вымешивая ложкой. Когда станет нереально ложкой мешать начинайте тесто вымешивать руками.
  3. Мука уйти должна вся и тесто выйдет мягким. В завершении прибавить 2-мя частями масло, каждый раз хорошенько вымешивая. Тогда тесто станет эластичным и не будет к рукам липнуть.
  4. Прикрыть тесто пленкой и отложить на 30 мин.
  5. Стандартно изготовить пюре картофельное, прибавить в него обжаренный лук, зелень. Начинка готова.
  6. Тесто разделать на «шарики», раскатать, образовать пирожки.
  7. Подогреть масло на сковороде. Пожарить пирожки с 2-ух сторон, выкладывая в первую очередь швом вниз.
  8. Аппетитные пирожки с картошкой готовы.

Приятного аппетита!


Жареные пирожки с картошкой на сухих дрожжах

Капусту промыть и нашинковать мелко. Разогреть в сковороде масло растительное. Разложить в нее капусту и хорошо помешать. Добавить соль и пожарить на протяжении 5 мин на сильном огне, продолжая перемешивать.

Морковь и лук очистить и промыть. Измельчить лук, а морковка на крупной терке натереть. Разложить лук к капусте и пожарить все на протяжении 5 мин на слабом огне. Добавить затем морковка и подлить чуточку масла. Хорошо помешать и пожарить капусту до готовности 10-15 мин.

Убрать начинку с огня и остудить немного.

В крупную мисочку налить 500 миллилитров теплой воды. Прибавить сахар и 1 ч. л. соли. Дрожжи сухие развести в 100 миллилитров теплой воды. Перемешать до растворения и налить в кастрюльку. Понемногу всыпать муку просеянную, скрупулезно размешивая. Приготовленное тесто должно выйти чуточку жидковатым. Прикрыть мисочку полотенцем и положить в теплое место на 40 мин. В подошедшее тесто налить 1 ст. ложку масла растительного и скрупулезно все помешать. Отложить тесто еще на 20 мин.

Потом обсыпать стол мукой и создать на нем маленькие лепешки из теста. По центру разложить чуточку начинки.

Плотно края защипнуть.

Образовать пирожки и пожарить их с обеих сторон до румяной корки в крупном количестве масла растительного.

Приятного аппетита!

Благодаря данном рецепту, изготовить жареные пирожки на сухих дрожжах весьма просто. Они получаются весьма вкусными и нежными. А прекрасный оттенок и замечательный запах не оставит никого флегмантичным. Также данные пирожки можно делать с всякий иной начинкой.

Ингредиенты:

  • мука — 750 грамм
  • теплая кипяченная вода — 600 миллилитров
  • капуста — 400 грамм
  • большая морковка — 1 штука
  • большой лук репчатый — 1 штука
  • сахар — 1,5 ч. л
  • дрожжи сухие — 10 грамм
  • соль —
  • масло растительное — для жарки

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>