Жидкое тесто для пиццы

Салат с курицей и картофелем

27.06.2014

Салат с курицей и картофелем

Продукты для рецепта на 4 порции Картофель — 3 штуки Окорочка куриные -1 штука Сыр — 0,1 кг Грецкие орехи — 0,15 кг Яйца куриные — 3 Маринованные огурцы — 4 шт. Майонез — 0,2 кг Соль на вкус Репчатый лук — 1 головка Молотый черный перец Аннотация 1. Картошку в мундире отварить, остудить, от кожуры очистить и на крупной терке натереть.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Картофельная запеканка в мультиварке

26.03.2014

Картофельная запеканка в мультиварке

Приготовленная еда в мультиварке, не только очень вкусная, но и очень полезная. Вот, к примеру, вам рецепт который пользуется большим спросом не только у взрослых, а также и у маленьких чад. Я уверена данный рецепт, станет любимым рецептом всей вашей семьи.

Шашлык на сковороде из свинины

23.10.2014

Шашлык на сковороде из свинины

Шашлык на сковородке иногда выходит намного вкуснее, чем приготовленный на углях. Описание приготовления: Рецепт шашлыка на сковородке я нашла в книжке грузинской кухни.

Жидкое тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Приготовление.

Это весьма быстрый и легкий рецепт пиццы. Пицца выходит весьма теплая.

В первую очередь приготовим все продукты.

 Жидкое тесто для пиццы

Прежде всего я готовлю всю начинку. Начинку для пиццы можно приготовить всякую, какую вы предпочитаете.

Я замороженные шампиньоны взяла (200грамм).. Пассируем их с репчатым луком (пол луковицы) на масле растительном.

Режем вторую половину луковицы и в майонезе (2ст. Л.) Маринуем.

Дальше всю мясную часть начинки нарезаем, у меня была колбаса вареная, копченая и немножко отваренной грудки индейки, это все я порезала для начинки.

Также режем половинку перца болгарского. Помидорка у меня была черри, их пригодилось 12шт. Обычно будет довольно 2 шт. их тоже режем.

Сыр трем на маленькой терке.

И не забываем, что на сковородке грибы!

Грибы готовы. Вся остальная начинка тоже сделана.

Жидкое тесто для пиццы

Тестом займемся.

Жидкое тесто для пиццы

В посуду кефир выливаем (450грамм.) Туда 2 яйца разбиваем — смешиваем.

Дальше прибавляем сахар (. 1ст л.), Соль (1ч л.)., Масло растительное (2ст л.). — Смешиваем.

Дальше равномерно прибавляем в муку и скрупулезно перешиваем, тесто должно быть по смеси, как сметана.

В последнюю очередь прибавляем в тесто 1 ч. л. соды и перемешиваем тщательно. Тесто готово.

Противень смазываем растительным масло, и в него тесто выливаем, потому что тесто жидкое, оно само ровно по противню распределится.

Начинаем начинку выкладывать.

Я с мясной базы начинаю. Дальше перец болгарский. Дальше пассированные с луком шампиньоны. Дальше лук, который в майонезе мариновался. И помидорка.

Вот так это у меня происходило:

   Жидкое дрожжевое тесто для пиццы

Дальше перемешиваем 1 ст. л. кетчупа и 1 ст. л. майонеза. Данным соусом чуть-чуть свеху поливаем пиццу. Я из бумаги для выпечки делаю конус и соус выдавливаю из него. Так выходит комфортнее, и на пиццу много не выльется.

После соуса, пиццу посыпаем потертым сыром.

 Жидкое тесто для пицы

Дальше пиццу отправляем в духовку на 25-30 мин, на 180 С.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

И пицца готова. Чтобы пицца просто с противня снималась и резалась, дайте ей «отпыхнуть» и остыть немного, лучше ее прикрыть чем-нибудь на полчаса, я вафельным полотенцем накрываю.

Приятного аппетита!


Жидкое тесто для пиццы на молоке

Жидкое тесто для пиццы

 

Рецепт быстрого теста для пиццы на молоке на бездрожжевом варианте основывается.

Необходимо:

  • Мука — 2 стак;
  • Молоко — 1/2 стак;
  • Яйцо — 2 штука .;
  • Растительн. масло — 2 ст. л;
  • Соль — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Просейте пару раз муку и потом перемешайте ее с 1 ч. л соли.
  2. В отдельной посуде взбейте яйца, равномерно вливая в них молоко, а затем добавьте масло растительное.
  3. Не надо сильно взбивать консистенцию, довольно активно перемешивать ее при помощи вилки, чтобы выходила однородная масса.
  4. Муку высыпьте на стол, сделайте в ней воронку и начинайте потихоньку вливать в нее яичную консистенцию, энергично смешивая.
  5. После того, как мука поглотит весь жир в себя и жидкость, получится однородная липкая масса, которую необходимо хорошо вымесить.
  6. Руки хорошо промокните в муке и скрупулезно перемешивайте муку до того времени, пока она не будет сама отлипать от руки и перевоплотиться в эластичную гладкую массу.
  7. Приготовленное тесто скатайте в форме шара и оберните мокрым, но немного теплым полотенцем.
  8. Оставьте его на 15 мин, после этого можете раскатывать в узкий пласт и свою любимую начинку выкладывать.

На готовку бездрожжевого теста для тебя необходимо примерно 30 мин, а выпекается пицца как правило на протяжении 30-40 мин. Приготовленная пицца выходит песочного, золотистого оттенка с маленькими пузырьками, которое ей оригинальность придает.

Тесто на молоке

Необходимо:

  • Соль — 1 ч. л;
  • Мука — 6 стак;
  • Молоко — 2 стак;
  • Сахар — 1 ч. л;
  • Маргарин — 50 грамм;
  • Дрожжи — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки

Процесс приготовления:

  1. Рецепт начинается с процесса брожения дрожжей. Для указанного раскрошите дрожжи и разотрите их с сахаром и парой ложек теплой воды, всыпьте несколько ложек пшеничной муки и перемешайте массу.
  2. Молоко немного подогрейте, яйца взбейте, а маргарин растопите на водяной бане.
  3. Когда жидкость пениться начет (через 10-15 мин), влейте в нее молоко, соль, взбитые яйца и маргарин. Все скрупулезно перемешайте.
  4. В приготовленную базу равномерно всыпайте муку и замешивайте тесто — пока оно не будет эластичным.
  5. Скатайте приготовленное тесто в шар и оставьте, чтобы оно подошло. Не в обязательном порядке его в теплое место помещать — оно все равно подойдет, только необходимо побольше времени.
  6. За то время, пока будет тесто подходить необходимо несколько раз его обмять, чтобы оно более воздушным было.
  7. Готовое изделие раскатайте в пласт менее 3-х мм и готовь, применяя свою начинку.

Дрожжевая пицца выпекается примерно 30 мин, в этот период времени нельзя духовку открывать, иначе опара осядет — другими словами не поднимется и не будет пышноватой формы.


Жидкое тесто для пиццы с майонезом

Жидкое тесто для пиццы

Что такое пицца? Сытное и вкусное итальянское блюдо, которое обожают во всем мире. Пицца может быть фактически всякий, но должна определенным требованиям сооответствовать. Все ингредиенты должны быть свежими или не больше 2-3 месяцев храниться, а то продукты или включают консерванты, или могут быть испорчены.

Ингредиенты

  • сметана — 4 ст. л.
  • куриные яйца — 2 штука.
  • майонез — 4 ст. л.
  • мука пшеничная или ржаная — 9 ст. л.
  • соль — 0,1 грамм

Как приготовить:

  1. Возьмем чистую и в обязательном порядке сухую посудину и через сито муку просеиваем: существенно, чтобы в ней не было никаких сторонних примесей.
  2. Прибавляем воду, вливаем ее по немножко, потом перемешиваем тщательно муку с водой, чтобы никакие комочки не образовывались. Можно применять миксер. Тесто должно быть сравнимо жидким, чтобы его можно было вылить на сковородку
  3. Дальше в тесто кладем майонез и сметану и опять хорошо смешиваем, чтобы масса вышла очень однородной. Солим по вкусу, но не забываем, что пицца соль получит еще из сыра и своей начинки, поэтому я не кладу много соли.
  4. Теперь тесто выливаем на нагретую и смазанную подсолнечным маслом сковородку и прибавляем начинку и сыр. Запекаем в духовке, пока сыр целиком расплавится, это будет обозначать, что пицца готова.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>