Жидкое тесто для пиццы

Яблочный пирог в мультиварке

25.12.2015

Яблочный пирог в мультиварке

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Продукты: Мука — 1 стак. Манная крупа — 1 стак.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Вареники с капустой

05.06.2014

Вареники с капустой

Вареники с капустой —  это блюдо принадлежит, украинской кухне и употребляется как самыми маленькими чадами семьи, так и людям пожилого возраста. Вареники на Украине употребляют с любой начинкой от кислой капусты до сладкого варения, с соленым или сладким творогом, картошкой, мясом, капустой с мясом…. Варят также по разному — в горшочках, на пару, варят просто на плите или достают в огромных горшочках прямо из печь.

Суп с фрикадельками и вермишелью

23.06.2014

Суп с фрикадельками и вермишелью

Вот три похожие, но по вкусу разные рецепты супа с фрикадельками, выбирайте какой вам больше понравиться. Но для того чтобы узнать в обязательном порядке надо приготовить, вот и начнем с первого рецепта! Предлагаем обычный, вкусный и быстрый суп с вермишелью в диетической версии.

Жидкое тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Приготовление.

Это весьма быстрый и легкий рецепт пиццы. Пицца выходит весьма теплая.

В первую очередь приготовим все продукты.

 Жидкое тесто для пиццы

Прежде всего я готовлю всю начинку. Начинку для пиццы можно приготовить всякую, какую вы предпочитаете.

Я замороженные шампиньоны взяла (200грамм).. Пассируем их с репчатым луком (пол луковицы) на масле растительном.

Режем вторую половину луковицы и в майонезе (2ст. Л.) Маринуем.

Дальше всю мясную часть начинки нарезаем, у меня была колбаса вареная, копченая и немножко отваренной грудки индейки, это все я порезала для начинки.

Также режем половинку перца болгарского. Помидорка у меня была черри, их пригодилось 12шт. Обычно будет довольно 2 шт. их тоже режем.

Сыр трем на маленькой терке.

И не забываем, что на сковородке грибы!

Грибы готовы. Вся остальная начинка тоже сделана.

Жидкое тесто для пиццы

Тестом займемся.

Жидкое тесто для пиццы

В посуду кефир выливаем (450грамм.) Туда 2 яйца разбиваем — смешиваем.

Дальше прибавляем сахар (. 1ст л.), Соль (1ч л.)., Масло растительное (2ст л.). — Смешиваем.

Дальше равномерно прибавляем в муку и скрупулезно перешиваем, тесто должно быть по смеси, как сметана.

В последнюю очередь прибавляем в тесто 1 ч. л. соды и перемешиваем тщательно. Тесто готово.

Противень смазываем растительным масло, и в него тесто выливаем, потому что тесто жидкое, оно само ровно по противню распределится.

Начинаем начинку выкладывать.

Я с мясной базы начинаю. Дальше перец болгарский. Дальше пассированные с луком шампиньоны. Дальше лук, который в майонезе мариновался. И помидорка.

Вот так это у меня происходило:

   Жидкое дрожжевое тесто для пиццы

Дальше перемешиваем 1 ст. л. кетчупа и 1 ст. л. майонеза. Данным соусом чуть-чуть свеху поливаем пиццу. Я из бумаги для выпечки делаю конус и соус выдавливаю из него. Так выходит комфортнее, и на пиццу много не выльется.

После соуса, пиццу посыпаем потертым сыром.

 Жидкое тесто для пицы

Дальше пиццу отправляем в духовку на 25-30 мин, на 180 С.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

И пицца готова. Чтобы пицца просто с противня снималась и резалась, дайте ей «отпыхнуть» и остыть немного, лучше ее прикрыть чем-нибудь на полчаса, я вафельным полотенцем накрываю.

Приятного аппетита!


Жидкое тесто для пиццы на молоке

Жидкое тесто для пиццы

 

Рецепт быстрого теста для пиццы на молоке на бездрожжевом варианте основывается.

Необходимо:

  • Мука — 2 стак;
  • Молоко — 1/2 стак;
  • Яйцо — 2 штука .;
  • Растительн. масло — 2 ст. л;
  • Соль — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Просейте пару раз муку и потом перемешайте ее с 1 ч. л соли.
  2. В отдельной посуде взбейте яйца, равномерно вливая в них молоко, а затем добавьте масло растительное.
  3. Не надо сильно взбивать консистенцию, довольно активно перемешивать ее при помощи вилки, чтобы выходила однородная масса.
  4. Муку высыпьте на стол, сделайте в ней воронку и начинайте потихоньку вливать в нее яичную консистенцию, энергично смешивая.
  5. После того, как мука поглотит весь жир в себя и жидкость, получится однородная липкая масса, которую необходимо хорошо вымесить.
  6. Руки хорошо промокните в муке и скрупулезно перемешивайте муку до того времени, пока она не будет сама отлипать от руки и перевоплотиться в эластичную гладкую массу.
  7. Приготовленное тесто скатайте в форме шара и оберните мокрым, но немного теплым полотенцем.
  8. Оставьте его на 15 мин, после этого можете раскатывать в узкий пласт и свою любимую начинку выкладывать.

На готовку бездрожжевого теста для тебя необходимо примерно 30 мин, а выпекается пицца как правило на протяжении 30-40 мин. Приготовленная пицца выходит песочного, золотистого оттенка с маленькими пузырьками, которое ей оригинальность придает.

Тесто на молоке

Необходимо:

  • Соль — 1 ч. л;
  • Мука — 6 стак;
  • Молоко — 2 стак;
  • Сахар — 1 ч. л;
  • Маргарин — 50 грамм;
  • Дрожжи — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки

Процесс приготовления:

  1. Рецепт начинается с процесса брожения дрожжей. Для указанного раскрошите дрожжи и разотрите их с сахаром и парой ложек теплой воды, всыпьте несколько ложек пшеничной муки и перемешайте массу.
  2. Молоко немного подогрейте, яйца взбейте, а маргарин растопите на водяной бане.
  3. Когда жидкость пениться начет (через 10-15 мин), влейте в нее молоко, соль, взбитые яйца и маргарин. Все скрупулезно перемешайте.
  4. В приготовленную базу равномерно всыпайте муку и замешивайте тесто — пока оно не будет эластичным.
  5. Скатайте приготовленное тесто в шар и оставьте, чтобы оно подошло. Не в обязательном порядке его в теплое место помещать — оно все равно подойдет, только необходимо побольше времени.
  6. За то время, пока будет тесто подходить необходимо несколько раз его обмять, чтобы оно более воздушным было.
  7. Готовое изделие раскатайте в пласт менее 3-х мм и готовь, применяя свою начинку.

Дрожжевая пицца выпекается примерно 30 мин, в этот период времени нельзя духовку открывать, иначе опара осядет — другими словами не поднимется и не будет пышноватой формы.


Жидкое тесто для пиццы с майонезом

Жидкое тесто для пиццы

Что такое пицца? Сытное и вкусное итальянское блюдо, которое обожают во всем мире. Пицца может быть фактически всякий, но должна определенным требованиям сооответствовать. Все ингредиенты должны быть свежими или не больше 2-3 месяцев храниться, а то продукты или включают консерванты, или могут быть испорчены.

Ингредиенты

  • сметана — 4 ст. л.
  • куриные яйца — 2 штука.
  • майонез — 4 ст. л.
  • мука пшеничная или ржаная — 9 ст. л.
  • соль — 0,1 грамм

Как приготовить:

  1. Возьмем чистую и в обязательном порядке сухую посудину и через сито муку просеиваем: существенно, чтобы в ней не было никаких сторонних примесей.
  2. Прибавляем воду, вливаем ее по немножко, потом перемешиваем тщательно муку с водой, чтобы никакие комочки не образовывались. Можно применять миксер. Тесто должно быть сравнимо жидким, чтобы его можно было вылить на сковородку
  3. Дальше в тесто кладем майонез и сметану и опять хорошо смешиваем, чтобы масса вышла очень однородной. Солим по вкусу, но не забываем, что пицца соль получит еще из сыра и своей начинки, поэтому я не кладу много соли.
  4. Теперь тесто выливаем на нагретую и смазанную подсолнечным маслом сковородку и прибавляем начинку и сыр. Запекаем в духовке, пока сыр целиком расплавится, это будет обозначать, что пицца готова.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>